浙银荣耀:相关文章

找到文章:1852

工行杭州分行用“工行温度”“工行速度” 为小微企业健康发展注入动力

在民营经济活跃、小微企业数量众多的杭州,来自工商银行的关怀无微不至。新冠疫情暴发以来,工行杭州分行积极贯彻落实党中央、国务院金融支持小微企业发展的决策部署,加大普惠贷款投放,优化产品序列,推出“战疫贷”“税易贷”“e抵快贷”等专项产品,降低利率水平,切实降低小微企业融资成本,为小微企业健康发展注入动能。“工商银行推荐的‘疫情贷’,对我们帮助很大。‘疫情贷’的利率非常低,大大减轻了企业负担,500万元的授信额度很快就审批通过,这让我们在努力做事的同时,不会有后顾之忧。”健培科技董事长程国华告诉记者,作为国家…
发布时间:2020年07月07日 点击量:53

工行嘉兴秀洲支行启动“争先创优比一比 服务创新树口碑”专项竞赛

为持续推动“客户满意银行”建设、强化“为民服务解难题”的宗旨、持之以恒发改善客户体验,工行嘉兴秀洲支行日前启动“争先创优比一比 服务创新树口碑”专项竞赛,围绕以客户为中心、以市场需求为导向、以治理短板为突破口,坚守社会责任,不忘初心,进一步拓展金融服务的广度和深度,用最佳、最暖、最贴心的服务,让“身边的银行”更加深入人心。聚焦痛点问题治理,客户体验比一比。以现场非现场服务督导作为改善客户体验、提升服务水平的重要抓手,坚持问题导向,认真查找差距,多角度收集客户意见,多维度挖掘客户痛点,瞄准痛点精准发力。开展…
发布时间:2020年07月06日 点击量:67

工行湖州长兴支行推进普惠金融 惠泽小微企业

 开年以来,工行湖州长兴支行积极应对疫情带来的各种挑战,进一步贯彻落实当地监管部门和上级行发展普惠金融业务的工作要求,凝心聚力,多措并举,取得较好效果。目前,该行普惠口径贷款余额近9亿元,较年初净增2亿多元,序时任务完成率120%,全市系统排名第一。高度重视,统一思想。认真学习普惠金融最新政策内容,定期召开工作例会,向全辖再三强调将普惠业务作为全年重点工作来抓,形成普惠业务客户全员拓展、全员推荐的良好氛围,同时制定专项激励办法,明确考核目标,准确定位,细化到人,统一全体干部员工的思想认识。 加强…
发布时间:2020年07月06日 点击量:73

台州银行温州分行:伙伴银行,共克时艰

6月正值台州银行32周年行庆,为践行银行业社会责任,与客户共克时艰,该行积极响应政府及监管部门的号召,加大小微企业支持力度,主动提供金融服务。为助力企业复工复产,该行广大干部员工持续开展客户大拜访活动,从分行行班子带头走访,到各部室主管、支行行长积极响应,再到各信贷人员积极行动,将该行的金融关爱和金融优惠政策传递各村居、社区、企业、市场,每月走访客户近2万人次,第一时间收集小微企业三农客户的金融需求,以便提供及时的金融支持。为了给小微企业提供强有力的支持,在助力复工复产期间,该行先是3月份推出“复工低息专…
发布时间:2020年07月06日 点击量:71

义乌农商银行:“三师”赋能小微企业 “春风暖企行”进园区

 6月24日,由义乌市委组织部、市“三服务”办牵头主办的“三师”助企“无微不至”行动集中服务月启动仪式暨“春风暖企行”进园区活动在义乌市北苑街道新业云谷电商产业园举行。义乌农商银行作为金融服务代表团参加了活动。义乌有43家小微企业园,占金华地区三分之一多,是社会经济发展的重要力量和创业创新领域的活跃群体。同时,也存在治理结构不够完善、抗风险能力相对较弱等问题,尤其是疫情发生以来,受产业链、供应链不稳定等多重因素制约,小微企业面临资金、订单、员工队伍等方面的压力。为解决这些难题,义乌农商银行联合律…
发布时间:2020年07月06日 点击量:60

上线“顺丰快贷” 工行嘉兴分行全力支持小微企业

年中将到,从事金属制品批发生意的个体经营户朱先生又一次因为月末资金周转的问题犯了难。按照合同约定,一笔30余万的货款必须在月底前完成支付,但企业账户中的余额已经不足以支付这笔款项,而且几笔比较大的回笼款都要在7月份才能到账,远水解不了近渴。就在此时,朱先生想起前段时间收到了一条来自工商银行的手机短信,他连忙打开手机,搜索到这条信息。根据短信内容,工行嘉兴分行已经为他核定了40万元的“顺丰快贷”信用贷款额度。“这么好的事情,不会是诈骗吧?”朱先生赶紧到镇上的工行海盐支行营业网点去咨询,负责信贷业务的客户经理…
发布时间:2020年07月06日 点击量:67

工行台州三门支行“五抓”提升网点服务管理水平

2020年,工行台州三门支行坚持以过程控制和精细管理相结合,不断强化员工合规意识和业务技能,培养员工良好的操作习惯,逐步提升全辖服务管理水平,目前已经取得较好成效。 抓通报管理,做好动态监控。网点每日通报,建立“三门工行运行人员”微信群,辖属各网点内部副职每天营业终了在群里汇报本网点业务运行情况,内容包括业务集中退回率、远程授权拒绝率、风险事件,对当天业务差错的柜员由本人阐述业务类型和经过,分析原因,提出整改措施。支行每月通报,由运行主管每月对涉及内部管理的核心指标如业务集中退回率、直通率、远程授权拒绝率…
发布时间:2020年07月06日 点击量:50

农发行慈溪市支行400万贷款支持当地生猪养殖

为积极贯彻落实党中央国务院关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务的指示精神,稳定当地生猪生产、供应,农发行慈溪市支行日前向宁波慈龙畜业有限公司发放涉农产业流动资金贷款400万元。据悉,该笔贷款为该行首笔生猪生产贷款。
发布时间:2020年07月06日 点击量:97

“绿”动市容市貌 ——农发行北仑区支行信贷增氧民营小微企业

近日,农发行北仑区支行成功投放农业小企业贷款380万元,用于炎邦生态环境建设有限公司的园林绿化工程、市政工程施工、树木种植、盆景租摆及绿化养护等业务的生产经营流动资金需求。
发布时间:2020年07月06日 点击量:107

推动精细化服务 工行湖州分行向小微企业输血供氧

根据实际情况,推广创新产品,形成以“经营快贷”“e抵快贷”“税易贷”等为龙头产品的普惠金融产品体系;推动精细化服务,运用续贷、展期等一系列政策,缓解企业压力……疫情发生以来,工行湖州分行已为1200多家小微企业新增授信13亿元,安排专项优惠利率贷款规模近7亿元。记者了解到,小微企业是湖州发展的一大特色和亮点,是全市经济的活力源泉、产业升级的新生力量和吸纳就业的重要载体。一直以来,工行湖州分行坚守“不做小微就没有未来”的战略定位,持续深化金融领域“三服务”“百行进万企”等专项活动,认真做好小微企业融资对接,…
发布时间:2020年07月05日 点击量:52
友情链接