文明规范服务:相关文章

找到文章:98

百佳服务网点 百分优质服务 工行温州瑞安支行百尺竿头更进一步

  这几年,工行温州瑞安支行秉承“同心同圆 温情温行”的文化主题,锐意改革转型,深化金融创新,多措并举,提升网点服务水平,尤其是以支行本级营业室为标杆,打造成总行“优质服务百佳网点”称号,在全市工行系统独获殊荣,今年更是百尺竿头更进一步,充分展示了工商银行的整体形象和风采。创“555法则”,铸造细致服务。历经30多年沉淀,工行瑞安支行总结出了独具特色的“555服务法则”,即临柜人员服务要有制度、速度、温度、深度、硬度等“五度”;大堂人员要做到举手迎、主动问、巧引导、暖心茶、出门送等“五…
发布时间:2021年04月16日 点击量:105

天台农商银行:老人手写感谢信 字少情真谢农信

3月18日上午,年过八旬的刘某某手持感谢信走进天台农商银行,希望向该行始丰支行大堂经理陈雅然耐心细致的服务表达感谢。    原来,老人在3月17日上午到天台农商银行始丰支行办理取款业务。陈雅然主动上前服务,耐心向其讲解操作流程,指导操作。由于老人上了年纪,操作中问题不断,但在陈雅然的耐心细致的帮助下一一解决。一句“顾客之满意,就是我们的心愿”更是让老人深受感动,回家后即写下感谢信并在第二天专程送到天台农商银行总行。    老人…
发布时间:2021年03月19日 点击量:342

日久见真功 成效品牌化 工行温州开发区支行推进服务面貌专项整治取得很大改善

 近年来,工行温州开发区支行在全辖范围内开展服务面貌专项整治,取得了很大改善——环境治理立竿见影、使营业网点焕然一新,以老带新、改进服务态度、显著提高客户满意度,治理成效品牌化、获得市委市政府肯定、形成良好社会效应。环境治理“一起行” 服务面貌,环境是首要。作为市区多点支行,工行温州开发区支行辖属网点环境各不相同,有装修不久的新网点,也有多年未装修的老旧网点。为了提高全辖网点整体环境,该行组织青年员工,开展义务劳动,对网点上下进行大清理活动,分工分区域进行打扫清理,确保环境卫生无死角。同时,重新…
发布时间:2021年03月10日 点击量:303

工行浙江省分行推广“工银爱伴”老年客户品牌服务体系

 3月份,工行浙江省分行在全辖范围内正式推广“工银爱伴”老年客户品牌服务体系,围绕金融和非金融两个维度,立足产品、服务、权益、活动四个方面,涵盖六大板块20多项具体服务举措。资料显示,“工银爱伴”老年客户品牌服务体系立足于中国工商银行此前发布的个人金融“贴心工行”服务板块,围绕老年客户需求,全方位赋能助老服务,包括六大板块。一是强化账户安全保障,综合运用大数据、人工智能等技术,从智能安全检测、电信欺诈账户识别、可疑转账汇款人工干预、账户资金变动提醒等多方面,加强老年客群金融服务的安全保障。二是营…
发布时间:2021年03月09日 点击量:302

中行萧山分行营业部便捷金融服务让人称赞

盲人键盘、紧急呼叫装置、盲文业务指南、残疾人轮椅、拐杖、爱心座椅……中国银行萧山分行营业部便捷金融服务让人称赞。
发布时间:2021年03月05日 点击量:309

农行金华分行营业部打造“最美大堂”全面提升服务质量

2021年春节以来,农行金华分行营业部重新装扮厅堂,对服务职责、服务规范、环境卫生、物品摆放等进行“精雕细琢”,让特色服务融入网点的方方面面,持续提升服务工作水平。在2月23日通报的最美大堂活动评比中,该行获一等奖。一是装扮特色厅堂,持续改善客户体验。为营造别具特色的厅堂氛围,该行打造了一条金融小街,运用了今年流行的霓虹灯牌元素,将灯牌字样改成了各项农行特色产品,俏皮又具备记忆点,使得走进厅堂的客户都有眼前一亮的感觉。“农行现在越来越洋气了,走进来都感觉不像在银行了,装饰的很有气氛,感觉热闹了不少”在厅堂…
发布时间:2021年03月03日 点击量:318

文优服务 止于至善 ——2021年中行丽水市分行文优工作开展小记

近年来,随着该行各项业务的快速发展,客户对该行服务水平的要求也越来越高。中行丽水市分行的领导一直高度重视该行的文优服务工作。专门在2月初成立了以副行长江丰伟为组长的文明优质服务领导小组,并梳理出厅堂布置规范、文明规范服务、消费者权益保护等十七大项工作内容。为尽快落实相关工作,领导小组以雷厉风行的工作作风迅速开展了行动。新年伊始丽水分行副行长江丰伟带领便由党群工作部、财务运营部、个人金融部等条线管理部门骨干组成的文明优质服务工作小组对本级网点进行了本年度第一次突击检查。检查范围包括厅堂布置、环境卫生、网点形…
发布时间:2021年03月01日 点击量:463

温州工行十项举措保障暖心金融服务

    文明规范服务是银行业最基本的职责,是打造银行业优质品牌的关键,为提高金融服务水平,工商银行温州分行开展“工行驿站” 暖心服务活动,落实暖心服务十项举措,从严做好疫情防控。同时,银行员工的细致周到、专业热情的服务帮助客户驱散寒冷,传递温暖。     一、配备暖心服务用品。工商银行网点向到店客户提供热饮、老花镜、免冲洗手液、消毒液、口罩及外用冻伤护理用品。     二、提供…
发布时间:2021年02月24日 点击量:438

服务暖人更暖心 工行台州温岭支行当好老年人的金融“小棉袄”

在科技发展日新月异、数字产品迭代迅速的当下,商业银行紧跟发展、加快智能化转型,是历史的必然。然而,在科技带来简单化、便捷化的背后,还有一个“慢速度”的群体需要被给予更多的关注,这个全新的课题检验着商业银行履行社会责任的成色。春节过后,《温岭日报》记者走进工行台州温岭支行,看看他们是如何通过增加智能机引导人员、优化网点基础设施、上门送服务等方式,为老年人提供更贴心的服务。增加智能机人员配备,提供更及时的服务。“现在到工商银行办业务,柜台少了,机器多了,但我们年纪大,很难接受新兴事物。幸好,工作人员的服务态度…
发布时间:2021年02月24日 点击量:348

改善服务 提升形象 工行温州苍南支行做好春节期间网点工作

 为了做好春节期间网点工作,工行温州苍南支行着力于全面优化网点环境建设,采取各种有效举措来改善服务、提升形象,最终提高了客户体验和满意度,达到了预期目的。一是基础的厅堂礼仪服务。通过规范标准的服务,提升全辖整体形象,并且更加显得专业性,从而改善客户在营业网点办理业务时心理层面的体验,进一步提升满意度。尤其是致力于提高服务效率、优化操作流程、加强前后台的关联协助,并且突出自助智能设备投产等方面,都为客户提供了更加完善的服务。 二是加强前后台之间的沟通。在确保硬件提升的基础上,进一步改进软件建设,从…
发布时间:2021年02月20日 点击量:363
友情链接