文明规范服务:相关文章

找到文章:456

兴业银行温州分行营业部“软硬”设备兼具,只为更佳服务

兴业银行温州分行营业部“软硬”设备兼具,只为更佳服务
发布时间:2020年10月16日 点击量:46

工行嘉兴桐乡支行提升营业网点优质服务水平

 一直以来,工商银行始终坚持“客户至上,始终如一”的经营理念,关注客户满意度,挖掘客户需求,多措并举,积极开展服务提升活动,比如工行嘉兴桐乡支行今年不断强化服务管理,持续推进服务文化建设,有效提升客户体验,以优质金融服务提升了网点竞争力。强化服务规范,提高服务意识。利用晨会组织员工进行服务流程的演练,将服务理念内化于心、外化于行。日常工作中,以站立服务迎接开门的首位客户,主动做好客户进门有迎声、询问有答声、帮忙有谢声、服务不周有歉声、离开有送声。从客户角度,急客户之难,解客户之忧,真正做到满意在…
发布时间:2020年10月15日 点击量:35

农行台州椒江支行用心打造文明服务网点

今年以来,农行台州椒江支行多举措全力打造优质文明服务网点形象,以更加优质、高效的服务,迎接每一位客户,提高客户满意度,提升客户体验感。一、保持环境“亮度”。结合多城同创活动部署,该行全面优化网点内外部环境,分片负责,落实责任人。组织员工下班后对卫生死角进行清理,指定专人对网点等候区、自助区等影响客户体验的痛点问题集中排查,配置齐全的便民设施,以自助服务服务和场景建设强化客户体验,营造温馨舒适的服务环境。二、打造形象“靓度”。开展服务礼仪培训,从服务态度、语言、动作等基础工作抓起,全面提升服务水平。坚持每日…
发布时间:2020年10月13日 点击量:95

农行三门县支行开展文明服务导入活动

为进一步提升营业网点服务水平,形成人性化、规范化、标准化的优质服务体系和现场环境,9月14日—18日,农行三门县支行在全辖网点开展了为期一周的文明服务导入活动。导入活动采用了“白+黑”模式,晚上开展理论培训、案例分析和情景演练,白天老师全程现场辅导,内容丰富、要求严格。围绕柜面七部曲、电话暗访接听及答复、消保投诉处理、标准化大堂服务流程打造、专业服务形象塑造等内容,老师以生动形象的案例和丰富有趣的互动,对网点员工进行了有针对性的强化培训,课程趣味性强,员工参与度高,课堂氛围热烈。在演练环节,员工对上级行典…
发布时间:2020年09月24日 点击量:145

提升网点形象,打造优质服务——中行浙江省分行营业部开展“亮窗”行动

为优化部门办公氛围、规范厅堂形象、切实提升员工精神面貌及服务质量,中行浙江省分行​营业部开展了以环境整治及文优提升为主题的“亮窗”行动。
发布时间:2020年09月24日 点击量:119

光大银行杭州分行开展网点操作规范化专题培训

为进一步提升网点操作规范性,扎实推进全面深化网点操作规范达标升级工作,8月6日至9月15日,光大银行杭州分行通过阳光学院对分行辖内35个网点共计447人次开展网点操作规范化专题培训。此次培训内容包含51个流程图及柜员日常操作、重空自点复点、出入库房、本终端授权、远程授权等14个规范操作视频。参训人员包含运营条线的柜台经理、柜员,分行集中柜员、票据专柜人员、现金中心人员和督导员以及非运营条线的支行低柜柜员(含移动终端柜员)、智能柜台管理员、社区银行低柜柜员,基本做到了人员全覆盖。对于此次培训中的操作规范重点…
发布时间:2020年09月22日 点击量:116

工行杭州延中支行提升网点服务能力四措并举

工行杭州延中支行位于西湖区教工路地段,邻靠欧美中心办公楼,对面为数源软件园及百脑汇科技大厦,位置优良。这两年,该行致力于打破服务瓶颈,进一步深化经营架构改革,推进岗位设置与劳动组合优化,释放工作潜能,明确岗位职责,加深业务培训,落实考核制度,网点服务能力得到持续有效的提升。因地制宜,打造新岗位体系框架。按照“岗位兼容、人员通用、服务综合、运行安全”的基本原则,结合实际情况,开展科学分析,重构岗位体系,合理安排劳动组合,打造新岗位体系框架。尤其是根据业务高峰特点及规律,明确各岗位职责,实行有序排班;根据人员…
发布时间:2020年09月11日 点击量:187

我的形象我维护—湖州中行营业网点形象检查点评

为打造良好的网点营业环境,提升客户体验,省行建立“网点形象日”工作机制,将每月第三周的周三作为“网点形象日”。8月份,在网点自查、管辖支行检查的基础上,分行财运部抽查了5家城区直管网点,检验网点自查效果。从抽查情况看,不同网点形象差别较大,某种程度也反映出网点负责人的重视度和日常环境形象维护安排及自律方面的差异。       现就抽查中网点在营业环境维护中的亮点与不足予以展示,希望大家学先进、争先进、改不足、提形象。下面,先来看看那些窗明几净、办…
发布时间:2020年09月10日 点击量:144

借助中银协“千佳”网点评选现场检查 工行杭州科创支行持续做好服务提升工作

 虽然中国银行业协会“千佳”网点评选现场检查已经结束,但工行杭州科创支行以此为契机,再接再厉,全辖上下并未产生一丝一毫的松懈,服务质量也没有一丝一毫的下降,他们秉承“四有服务”精神,继续提升有温度、有速度、有品质、有包容的金融服务,并且在此基础上,向着新的目标努力,查漏补缺,再攀高峰,做到有实质的服务提升。持续做好疫情防控工作。坚持全境消毒管理,全员佩戴口罩,检查每一位到店客户的健康码,为有需要的客户提供口罩、免洗洗手液等防疫用品,加强现金安全管理,强化现金收付管理,坚持现金收、支两条线等。组织…
发布时间:2020年09月09日 点击量:172

中行温州市分行工会文明优质服务组赴平阳敖江支行检查指导工作

时至第二轮营业网点文优服务PK活动开展阶段,9月2日,中行温州市分行文优检查小组赴平阳敖江支行开展文优检查指导工作。检查组一行人参观了网点的厅堂设施情况,仔细听取网点负责人介绍,对网点服务环境、大堂管理、柜面管理、日常文优服务管理、职工小家建设等方面进行了详细的了解,对敖江支行在文明优质服务工作上的努力给予了充分的肯定,并对创建优质高效网点提出了指导性建议。一是思想上高度重视。牢固树立"文优服务领先"的理念,从思想上将文明优质服务工作放到至高位置;二是强化细节管理。从网点的功能区域划分…
发布时间:2020年09月08日 点击量:157
友情链接