文明规范服务:相关文章

找到文章:484

以全国系统第九、浙江系统第一的优异成绩 工行嘉兴海宁支行成功创建中国工商银行服务五星级营业网点

 新年刚过半月,工行嘉兴海宁支行迎来了2021年的第一项总行级荣誉——在中国工商银行《关于公布2020年度服务五星级网点名单的通知》中,辖属袁花支行在100家参评网点中脱颖而出,以全国系统第九、浙江系统第一的优异成绩,荣获中国工商银行“服务五星级营业网点”称号。资料显示,工行袁花支行现有员工12人,平均年龄30岁,是一支朝气蓬勃的青年团队。多年来,该网点坚持“客户为尊 诚信为本”的服务理念,持续开展日常学习交流,教育员工培养良好执行习惯,提升工作效率和质量;通过换位讨论,培训员工良好服务心态;抓…
发布时间:2021年01月18日 点击量:47

杭州银行南京御道街支行喜获总行级 “文明规范服务示范网点”荣誉称号

1月7日,杭州银行南京御道街支行荣获“2020年度杭州银行文明规范服务示范网点”荣誉称号。南京御道街支行自成立以来,始终秉承“诚信、创新、效率、尊重、责任”的核心价值观,致力于为客户提供专业、便捷、亲和、全面的金融服务,争做“好银行、优等生”,通过与周边社区、商户等客户群的深入合作,建立共建关系,并始终以建设经营特色的区域性银行、市民银行而努力,不仅在南京秦淮区当地树立了良好的口碑,而且在南京区域树立了杭州银行优质服务品牌及社会责任品质银行风范。未来,南京御道街支行将继续发扬协作的精神,坚持严谨的态度,以…
发布时间:2021年01月14日 点击量:89

规范服务行为 提升工作水平 工行温州分行进一步深化消保“一平方”服务模式

  “一平方”可以是数学题目的面积,可以是日常生活的一方空间,而在温州市银行业,“一平方”则代表了从业人员“在心中为消费者多留‘一平方’”的服务理念。根据浙江银保监局全面推进消费者权益保护工作的相关要求,温州银保监分局2018年启动“一平方”消保服务工作,规范温州银行业服务行为,提升金融服务水平,2020年更是深入践行“以人民为中心”的发展思想,坚持党建红色引领,有效整合信访处置、消保服务、金融知识宣传等工作,引领全市银行业保险业做精做深“一平方”消保服务,不断提升消费者的安全感、获得…
发布时间:2021年01月06日 点击量:128

中行丽水市分行多家机构荣获“丽水银行业文明规范服务星级网点”称号

为深化丽水市银行业文明规范服务管理品牌体系建设,全面提升辖内银行业整体服务水平,根据中银协统一的《银行业营业网点文明规范服务评价指标体系和评分标准T/CBA201-2019》,丽水市银行业协会对2020年星级申报达标网点和2017年星级复评网点开展检查。中行丽水市分行高度重视该项工作的开展,针对申报机构开展专题会议,部署相关工作。各申报机构积极准备,从细节入手,打造整洁大方的网点环境,完善硬件设施,对网点物品和资料进行全面梳理归纳,按照评选标准进行逐条落实、不断自查完善,对日常服务状况进行持续监测,提升服…
发布时间:2021年01月05日 点击量:155

急客户所急 提供暖心服务——来自工行舟山嵊泗支行的网点故事

天寒地冻,海岛阴雨让大地充满了冷意,但工行舟山嵊泗支行营业部大厅的一幕,却让人倍感温暖。“谢谢你们不嫌麻烦,专程来上门服务,给我母亲办理市民卡密码重置。”刘大姐紧紧握着工作人员的手连声道谢。上门服务暖人心。2020年终决算之日的中午,客户经理夏晶晶请了年休、回家办事。没成想,刚出网点大门,就碰上一位客户愁眉苦脸地冲了进来。“这不是经常来办理业务的刘大姐吗?怎么一脸着急的样子?”有心的夏晶晶连忙返回营业大厅了解情况。原来,刘大姐的母亲因为突发疾病入院治疗,结算医药费时发现市民卡密码错误无法支付。由于母亲卧病…
发布时间:2021年01月05日 点击量:143

落实普惠金融政策 工行嘉兴桐乡支行上门服务暖人心

12月下旬,一位老人在工行嘉兴桐乡支行营业网点柜面办理活期取款业务时,由于之前预留的身份证信息有误,因此存折已被系统终止办理。客服经理即刻表示要为老人更正身份证信息以重新激活存折,但经与老人沟通得知,其代理爱人取款,爱人岁数年迈且多年卧病在床,本人无法亲自来网点办理信息核实业务。经网点了解情况后立即采用特事特办,网点负责人与客户经理共同亲自前往老人家中调查核实,为客户解决了问题。老人及其家属表示非常感谢。老年客户是日常存取业务中的主要群体,他们常常会因为语言、听力、思维等原因在业务办理中遇到障碍。这时候就…
发布时间:2020年12月31日 点击量:171

正行风,扬正气 ——农发行舟山市分行顺利召开行风监督员会议

为进一步加强行风建设, 12月24日下午,农发行舟山市分行召开行风监督员会议,邀请10名贷款企业行风监督员参加此次会议,为分行行风建设和信贷服务工作问诊把脉、献计献策。座谈会由市分行纪委书记胡舟军主持,纪委副书记、纪委办主任陈浩及相关职能部门负责人出席座谈。会上,胡舟军同志简要介绍了该行行风建设基本情况,表达了对行风监督员接受农发行聘请参与行风建设监督管理的谢意和通过行风监督员了解客户群众诉求,发现工作瑕疵,聆听改进建言的期待。行风监督员对该行开门纳谏、真诚问计的态度给予了肯定与赞赏,并结合亲身经历观察体…
发布时间:2020年12月29日 点击量:171

农行舟山分行营业部开展手语培训

12月24日,市分行营业部举办了银行服务常用手语培训班,营业室员工及管理人员等15人参加了培训。培训采用观看视频的形式进行学习,通过对网点接待用语以及银行专业术语等内容的培训,从简单的26个字母开始,由浅入深对银行工作常用的服务用语,通过手语手势的方位、特殊人群的语言习惯等进行详细讲解和演示,员工对照视频反复进行练习;通过互相提示、不断纠正动作,基本掌握了银行服务常用手语。学习运用手语,提升了该营业室员工与特殊群体客户的交流沟通能力,帮助特殊群体更好地融入社会,推进人性化、多样化的无障碍金融服务。
发布时间:2020年12月25日 点击量:129

农行舟山普陀支行开展“优质服务大讨论”活动

      12月11日下午,农行舟山普陀支行组织开展了“优质服务大讨论”活动,该行分管行长、风险部经理、支行服务管理人员、大堂经理等12人参加讨论。  会上大家各抒已见,深刻剖析了该行最近的几起投诉案例,从客户的角度出发换位思考,深入反思后对今后的服务工作提出了要求:服务提升不能仅仅停留在表面。应该更深层次地去理解客户,在把握客户需求上要准确到位,在服务态度上要春风化雨,在业务操作上要规范快速,尽量减少客户等待时间,才能提升客户的满意度。    &nbs…
发布时间:2020年12月18日 点击量:198

农行舟山嵊泗县支行开展手语培训活动

    12月9日晚,农行舟山嵊泗县支行对营业室员工开展了银行服务用语手语培训,旨在更好服务特殊人群,进一步提升厅堂人员服务水平,持续做好银行消费者权益保护工作。  培训中,该行大堂经理从最简单的数字开始讲授,由浅入深地对银行常用词汇和服务用语进行详细、耐心的讲解和现场演示,手把手带领大家进行练习和巩固。课后,还就特殊人群的心理特征、服务需求等内容与该行员工进行了充分交流。  通过培训,该行营业室员工具备了使用常用交流手语的能力,可以为特殊人群提供更加便捷、周到的金融服务。
发布时间:2020年12月18日 点击量:187
友情链接