文明规范服务:相关文章

找到文章:411

中行温州平阳县支行:让文优服务成为一种习惯

“文优服务、营业部先行”PK赛活动已进入“检查督导、相互PK”阶段。中行温州市分行工会林婷婷主任、黄伟真和余腊梅经理三人组成的文优督导小组于5月25日赴平阳县支行开展指导工作。检查组成员对照《中国银行温州市分行文优服务考核指标(2020年版)》,对网点文优日常开展情况进行监控非现场检查和文优台账检查,检查组充分肯定了网点在环境改善、台账工作上做出的努力和提升,并对监控非现场检查情况提出了许多宝贵的意见,支行将在后续工作中落实整改,继续提升!自PK赛活动开展以来,平阳支行把抓文优服务作为提升企业形象和提升软…
发布时间:2020年05月26日 点击量:61

工行嘉兴秀洲支行圆满收官“创新引领树口碑 服务如意暖人心”专项竞赛

工行嘉兴秀洲支行坚持以客户为中心的发展思想,以提升客户体验为导向,把满足人民群众金融需求作为落脚点,更好地满足客户金融需求,提升客户获得感和满意度。开年以来,该行积极开展“创新引领树口碑 服务如意暖人心”专项竞赛,向广大市民提供更专业、有温度的金融服务,力争做到“服务事件零发生、网点服务满供给、服务设施无故障、用心服务送惊喜”,并于日前圆满收官。夯实内功,保障网点服务供给。有效推进网点标准化服务规范执行落地,针对服务督导发现的痛点问题,督导全辖各营业网点结合实际情况,确定服务提升和改进目标,明确方向。组织…
发布时间:2020年05月23日 点击量:113

工行衢州开化支行打造“专业•亲情•家”品牌服务

开年以来,工行衢州开化支行以打造最优质服务银行为目标,以提升服务能力为主线,充分借助自身的优势,细抓管理,创新服务模式,积极开拓新兴市场,全力打造具有自身特色的服务品牌,尤其是通过专业服务、亲情服务,让客户找到家一般的情感体验,体会到家的温暖。 服务管理规范化,打造一流服务团队。以全方位立体化优质文明服务为手段,增强核心竞争力,明确了一把手为服务工作的第一责任人,全辖上下统一思想,将服务是核心竞争力的理念反复宣传灌输到每一个员工,让“专业·亲情·家”品牌服务深入人心。在营业网点每个区域均配备了大堂经理和引…
发布时间:2020年05月20日 点击量:126

中国银行绍兴市越城支行营业部举行荣膺五星网点揭牌仪式暨创建千佳示范单位启动仪式

 5月13日,中国银行绍兴市越城支行营业部举行荣膺中国银行业文明规范服务五星网点揭牌仪式暨创建中国银行业文明规范服务千佳示范单位启动仪式。中国银行绍兴市分行党委委员、副行长陈琳、市行工会主席周才成、市行工会专职副主席韩顺祥、支行班子成员、主任级客户经理、支行条线部门、营业部全体人员及全辖各网点大堂经理参加了此次仪式。 2019年,在中国银行绍兴市分行的大力支持下,中行绍兴市越城支行上下一心,共同投入到营业部“五星网点”创建工作中,支行营业部秉持“知行合一、用心服务”的理念,全面对照标准…
发布时间:2020年05月17日 点击量:295

工行嘉兴桐乡支行升级服务“软硬件” 打造“满意银行”

近年来,工行嘉兴桐乡支行以“提供卓越金融服务”为使命,致力于“人民满意银行”建设,从服务设施建设到服务行为规范,立足软硬件两手抓,不断改善服务环境,优化服务流程,创新服务手段,巩固提升自身服务,全面提升客户体验,使文明规范服务工作再结硕果。 实施环境靓化工程,深化服务渠道建设。结合桐乡市创建省文明卫生城市工作,全力做好窗口服务,持续开展网点环境靓化行动,进一步改进功能区布局,完善动线服务,打造整洁明亮、温馨舒适的服务环境,不断提高客户到店办理业务的舒适性、便捷性和私密性。比如辖属洲泉支行装修完毕,新设网点…
发布时间:2020年05月15日 点击量:139

工行衢州开化支行完善服务措施 保证疫情防控期间的客户服务体验

春节以后,工行衢州开化支行紧扣“以客户为中心”这根主线,从服务质量、服务手段、服务内容、服务态度、服务环境等方面入手,进一步提升营业网点规范化管理,保证疫情防控期间的客户服务体验,将“您身边的银行、可信赖的银行”金字招牌更加熠熠生辉。做好夕会服务总结。不断完善了《营业网点柜台服务规范》,对基层一线服务环境、服务人员的语言、仪表、态度、纪律统一规范,对服务工作及员工行为动态进行监督和管理,取众家之长补己之短,不断学习探索、创新服务工作的新路子。全辖各营业网点在每天的夕会中针对当天服务工作进行总结,互相交流日…
发布时间:2020年05月13日 点击量:188

中行温州苍南支行:为员工上了一堂礼仪课

优质的服务是立业之本,银行从业人员每天需要面对大量客户,必须具备优质的服务水平和良好的精神面貌。为了提高全体员工的整体服务水平,中行温州苍南县支行借五四青年节之际,于5月5日特邀请银行礼仪刘一凡老师,为员工上了一堂礼仪课。银行服务人员不仅要了解服务礼仪的意义和重要性,还要时刻以一个良好的积极心态去面对客户。不但要做到主动服务,还要热情服务、周到服务,还要将自己最好的精神面貌展现给客户。课堂中刘老师以一个简单的“狮虎推手”游戏,形象生动地阐明了“客户是无形的,服务是有形的”,我们每天面对形形色色的客户,当我…
发布时间:2020年05月12日 点击量:142

比一比,赛一赛——中行温州平阳支行全面开展“文明优质服务网点PK”活动

为进一步贯彻落实市行关于“关于文优服务营业部先行PK”活动的通知要求,把文明优质服务工作引向深入,促进全行文明优质服务工作的规范化、标准化、制度化。5月6日,中行温州平阳支行在全辖开展“文明优质服务网点PK”活动,参加对象为营业部、昆阳支行、水头支行、敖江支行,结合市行标准,以“整治环境、规范服务、提升技能”等为主要内容的文明优质服务PK赛活动。一是广泛发动,提高认识。为加強领导,成立了以支行“一把手”为组长,分管行长为副组长,综管部主任及各网点一把手为成员的领导小组,将文明优质服务工作作为全行的生命工程…
发布时间:2020年05月09日 点击量:142

创新驱动提效率 优质服务获点赞 工行嘉兴海宁支行创建全国系统优质服务百佳网点

继中国银行业“文明规范服务千佳营业网点”、2018年和2019年度全国工行系统优质服务“五星级网点”后,工行嘉兴海宁支行加强服务工作再获佳绩,节前捧回了中国工商银行“优质服务百佳网点”的牌匾——这是全国工行系统服务工作的最高荣誉,仅100家营业网点入选上榜。服务好不好、效率高不高,是客户对一家企业的最直观感受。近年来,工行海宁支行始终围绕“建设人民满意银行”的目标,扎根地方创新改革,强管理提效率,优流程提服务,服务品质不断提升,获得了客户的广泛认可。“通过手机,就可以直接预约开设企业账户,很方便。”对于该…
发布时间:2020年05月08日 点击量:140

对标“百佳” 中行温州开发区支行营业部在行动

为持续提升文明优质服务水平,按照市行关于“文优服务营业部先行”PK活动”要求,4月27日,中行温州开发区支行林娜行长召集各个条线分管行长及营业部主任主持召开提升文明优质服务专题会议。次日早上营业部随即召开文明优质服务宣导会并布置相关工作。大家认真组织学习《中国银行浙江省分行加强和改进文明优质规范服务工作实施方案》、《中国银行温州市分行文优服务考核指标》等文件,传达“文优服务营业部先行”PK活动推进会上王晓雨纪委书记的具体要求和会议精神,落实了营业部分区片管理责任人、建立了文优检查和奖罚制度。同时会议还通报…
发布时间:2020年05月05日 点击量:169
友情链接