社会责任:相关文章

找到文章:3484

农行杭州滨江支行联合滨江区公安分局启动“百场万人”警银协作反诈宣传

为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和全国打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议精神,坚决遏制电信网络诈骗案件高发多发态势,切实维护人民群众合法权益,农行杭州滨江支行联合滨江区公安分局策划开展“百场万人”警银协作反诈宣传活动,并于4月14日召开启动会。支行行长、纪委书记、区公安局“双基”大队......
发布时间:2021年04月23日 点击量:25

绍兴银行温州分行开展国家安全日教育宣传活动

在4月15日第六个全民国家安全教育日到来之际,为树立全民国家安全观,增强广大居民群众国家安全意识,绍兴银行温州分行开展了形式多样的国家安全日教育宣传活动。绍兴银行温州分行立足厅堂,在营业大厅设立“金融消费咨询台”,由网点负责人、大堂经理和客户经理等组成咨询团,向客户免费发放《国家安全法》、《反间谍法......
发布时间:2021年04月21日 点击量:82

嘉兴银行:筑牢反欺诈“防火墙”,为市民守好“钱袋子”

近日,在嘉兴银行秀水支行,市民吴女士(化名)刚刚经历了一起虚拟货币投资诈骗,依然心有余悸:“骗子就是摸准了我们想赚点小钱的投机心理,还一再诱导我们向银行隐瞒转账真实用途。多亏嘉兴银行的工作人员‘火眼金睛’,不然我辛辛苦苦攒下的10万元就要进了骗子腰包了!”吴女士连声向银行工作人员致谢。 作为嘉兴人自......
发布时间:2021年04月21日 点击量:71

乐清联合村镇银行团委开展“与爱同行”走进福利院志愿活动

4月19日,由杭州联合银行主发起的乐清联合村镇银行组织青年团员,来到乐清市社会福利院,开展“与爱同行”走进福利院志愿活动,为老人们送去浓浓的关心与祝福。一早,乐清联合村镇银行的团员们怀着激动的心情,迈着轻盈的脚步,面带笑脸走进福利院。这里住着一群可爱的老人,一看到青年团员进来,他们顾不得晒太阳连忙起身迎接。青年团员见到此景,都被老人们的热情感动到了,与老人们相拥寒暄此景着实让人感动。青年团员们给老人们带来礼物,有牛奶、大米、食用油、蛋糕、麦片和按摩器等等。相对于礼物,老人家们更喜欢我们青年团员和他们的交流…
发布时间:2021年04月20日 点击量:100

稠州银行开展2021年全民国家安全教育日宣教活动

2021年4月15日是我国第六个“全民国家安全教育日”,为进一步增强全民国家安全观,推动国家安全宣传教育深入开展,浙江稠州商业银行(以下简称“稠州银行”)各分行以“践行总体国家安全观,统筹发展和安全,统筹传统安全和非传统安全,营造庆祝建党100周年良好氛围”为主题,集中开展了全民国家安全教育宣传活动。
发布时间:2021年04月19日 点击量:115

担起社会责任与使命 工行嘉兴分行为市民筑起“安全墙”

  随着我国金融业的发展,消费者接触到的金融场景、金融行为越来越多。与此同时,不法分子也伺机而动,一些危害到金融消费者权益的事件屡见不鲜。作为南湖畔的金融机构,工行嘉兴分行一直致力于金融消费者的权益保护,近年来先后获得了“嘉兴市金融消费安全宣传教育工作先进单位”“倡导信用诚信经营”创建单位”“3·15公益行动积极参与奖”等多项殊荣。金融消保工作功在当代,利在千秋。在当地监管部门和上级行的大力指导下,工行嘉兴分行持续完善自身服务体系,持续做好金融消费者权益保护工作,通过金融消保宣传、内部…
发布时间:2021年04月19日 点击量:115

岱山农商银行开启助商惠民行动 ————8亿元金融活水流向放心消费单位

4月15日,岱山县市场监督管理局与岱山农商银行签约了“党建+放心消费+金融”助商惠民战略合作协议,现场,舟山科成制药有限公司获得了300万元的授信贷款。当天,除了“科成制药”获得300万元的授信贷款,另有3家“放心消费”代表企业获得50万元至170万元不等的授信贷款。期间,岱山农商银行与岱山县市场监督管理局共同举行“放心消费网点”揭牌仪式。战略协议的签订旨在以党建为平台,结合消费维权,金融支持工作,合力营造消费需求持续增长、产品服务品质放心、消费权益有效保障的满意消费新环境,不断提升广大消费者的获得感、安…
发布时间:2021年04月16日 点击量:130

中行丽水缙云支行开展“全民国家安全教育日” 宣传活动

为进一步增强员工和社会公众对国家安全重要意义的认识,更好地履行在维护国家安全方面的社会责任,4月中旬,在全民国家安全教育日来临之际,中行丽水缙云支行开展了宣传教育活动。活动期间,该行积极开展多渠道、多层次的内外教育宣传工作。通过辖内4家营业网点LED显示屏滚动播放宣传标语的形式,向过往市民群众普及国家安全教育日相关知识。对于前来网点办业务的客户,该行员工积极派发国家安全教育日相关宣传折页,讲解有关国家安全的法律法规,宣传防电信诈骗、洗钱风险及假币识别等相关金融知识,营造了厅堂学习国家安全教育相关法律法规的…
发布时间:2021年04月14日 点击量:170

善行之花绽未来 工行杭州科创支行爱心助学七年记

细雨连绵不绝,夹杂着初春的丝丝寒意。而在位于余杭街道的洪桐村里,放眼望去却是一片春意盎然的景象,田间的小麦透出了微芽,路边的梨花含苞待放,成群的白鹭展翅而飞……清澈的水塘,漂亮的民房,原本普通的小农村,已经建设成为了美丽乡村中的精品村。小同,洪桐村里土生土长的小男孩,这是工行杭州科创支行全体干部员工认识他的第七个年头。小朋友已经从当初活泼可爱的男伢儿,长成了懂事腼腆的大小伙。还记得当年,小同刚满8岁,父母离异,妈妈离家出走,奶奶因为乳腺癌而病故,家里只有年迈的爷爷和忙于打工的爸爸。放学后,小同总是早早回家…
发布时间:2021年04月14日 点击量:139

农发行湖州市分行:擦亮“农地银行”招牌,8亿元助力菱湖全域整治

近日,农发行湖州市分行成功获批8亿元农村类贷款,用于支持菱湖镇全域土地综合整治与生态修复工程(一期)项目,首笔贷款2亿元已投放到位。随着南浔区经济的快速发展,对土地资源的需求日益增加,土地供需矛盾日益明显。本项目所在南浔区菱湖镇9个行政村,区块内农民居点散乱化、耕地碎片化,导致该地区农业标准化、规模化程度普遍不高,再加之村庄用地功能混杂、村庄环境脏乱差等问题,使该区域与当前城乡融合发展,实现城乡基本公共服务均等化等要求不相适应,土地资源“不能用、用不好”的困局已成为制约该区域农业规模化经营的瓶颈,亟需通过…
发布时间:2021年04月12日 点击量:172
友情链接