社会责任:相关文章

找到文章:8346

华夏银行金华分行为“城市美容师”送温暖

1月20日,华夏银行金华分行开展“情暖寒冬日,飘香腊八粥”主题公益活动,致敬寒冬中坚守一线的“城市美容师”们,并为他们送上腊八节的祝福。
发布时间:2021年01月20日 点击量:7

浙商银行发挥平台化服务优势 全面助力脱贫奔小康

全部脱贫!近日,国家级贫困县“清零”。如何使金融活水真正惠及贫困群体,既要机构高度重视,用心用情,自主自发,还要实现商业可持续发展。在脱贫攻坚决胜之年,浙商银行积极履行社会责任,将扶贫工作与自身经营相结合,依托平台化服务战略,创新应用金融科技,绘就了一副同心抗疫、普惠金融的新画卷,走出了一条双循环、新格局的扶贫可持续发展新路径。据了解,截至目前,浙商银行产业扶贫贷款余额15.81亿元;结对帮扶32个村、2.33万名村民,投入资金3057万元,完成产业扶贫、基础设施建设等40个帮扶项目;线上消费扶贫为偏远地…
发布时间:2021年01月20日 点击量:58

浙商银行打造“一行一校”长效机制 温暖助学路

2020年浙商银行彩虹计划以“支持乡村振兴”为主题全新启航,通过“爱心助农助学”直播方式,帮助贫困地区学生改善教育条件。浙商银行一直以来将教育作为打赢脱贫攻坚战的重点,“浙商银行彩虹计划”公益行动已连续进行十四年,累计募集社会各界捐款2470万元,守护了2.35万名山区学子成长;浙商银行从立行之初就坚持“勤俭办行,公益助学”传统,节约开业及庆典费用2118.5万元用于捐资助学;2018年开始帮扶陕西省略阳县接官亭镇中心小学, 2019年开启“一行一校”行动计划,目前结对18所学校,惠及6241名学生。一、…
发布时间:2021年01月20日 点击量:63

光大银行金华分行积极参与“留金过年”爱心包派送活动

新春将至、温暖相伴,1月19日起,金华市团市委陆续开展“留金过年”爱心包派送活动,为进一步支持团市委工作建设,积极履行社会责任,光大银行金华分行团委用饱满热情和实际行动投入到此次关怀活动中。    随着春节的脚步越来越近,身在异乡的游子们回家的心情也是越来越迫切,但是,面对我国本土疫情呈零星散发和局部聚集性疫情交织叠加的态势,疫情传播风险和防控压力有增无减。为积极响应国务院倡导,“非必要不回乡”,鼓励大家就地过年,金华市团市委联合多家单位,为在金华外来务工人员的子女送去新年礼包和祝福,…
发布时间:2021年01月20日 点击量:63

倾情服务 工行杭州西湖支行关爱特殊客户

刚刚过去的一年,就商业银行对公客户经理而言,是很特别的一年。从百日攻坚到越来越严格的对公账户管理措施,大家对于风险控制都付出了很多很多的努力。就是在这样的大背景下,2021年第一个工作日,工行杭州西湖支行迎来了一位特殊客户。初见对方,行走都不是很方便,说话的时候更是要用尽全身的力气才能够进行正常的交谈。但就是这样一位客户,却表示自己想要开立对公账户。客户经理了解完情况后,第一反应是这怎么能开户呢?是不是被其他人背后操控而做了公司法人?他真的能够独立思考吗?看了公司的经营范围、发现是人工智能后,毕业于数学与…
发布时间:2021年01月20日 点击量:57

兴业银行温州分行营业部持续提升服务 让老年人享受“互联网+”

兴业银行温州分行营业部持续提升服务 让老年人享受“互联网+”
发布时间:2021年01月20日 点击量:59

农行永康石柱支行开展金融宣传进“农民理事会”活动

1月12日,农行永康石柱支行积极参与“永康市第二届农民理事会”,并在会场内外积极开展金融宣传。会上,该行工作人员对农行现有农户优惠政策做详细宣讲,对专业大户贷款、房抵e贷等重点产品做具体介绍。同时积极开展反电信诈骗、个人征信、反假币等相关金融宣传,在提升村民网络安全意识、自我保护意识的同时,进一步增强村民识别假币和反假币的能力。活动现场气氛活跃,村民纷纷表示有所收获。
发布时间:2021年01月20日 点击量:64

农行金华开发区支行组织开展“暖心行动,让爱同行”关爱环卫工人志愿活动

1月13日,适逢腊月初一,农行金华开发区支行组织开展“暖心行动,让爱同行”关爱环卫工人志愿活动,为开发区环卫处下属200多位城市美容师送上围巾、手套、姜汤等慰问物资,以表达对辛勤劳动这最真挚的情怀。凌晨四点,该行志愿者们就在集合地点为环卫工人们分装起姜汤、手套等物资。随后,该行志愿者集中前往了凉帽山车队基地和八达垃圾中转站两个站点,为辛勤劳作的环卫工人送上了准备好慰问物资。本次活动,拉开了该行文明志愿活动的新序幕,也进一步拉近了银行、政府相关部门和环卫工人之间的距离,让环卫工人们切实感受到了来自农行的“农…
发布时间:2021年01月20日 点击量:55

兴业银行爱心驿站冬日送暖

兴业银行爱心驿站冬日送暖
发布时间:2021年01月20日 点击量:58

对拒收现金人民币行为说“不”——杭州银行复兴支行开展“整治拒收人民币”主题宣传活动

近日,杭州银行复兴支行通过多种渠道、多种措施,积极开展“整治拒收人民币”主题宣传活动。近年来,随着互联网技术的不断发展,“支付宝”“微信”等电子支付方式大行其道,商家和客户也已养成了电子支付的习惯,以至社会上逐渐出现了部分商家贪图快捷方便拒收人民币现金的现象。这种做法不仅损害了人民币法定货币的地位,也侵害了消费者的权益,尤其是对不会使用智能手机的老年人群体、部分偏远地区以及受教育程度较低的人群造成了权益侵害。为贯彻落实人民银行关于整治拒收人民币现金工作的要求,维护人民币的流通秩序,依法保护金融消费者的权益…
发布时间:2021年01月20日 点击量:97
友情链接