浙银文化:相关文章

找到文章:10603

工行浙江省分行认真落实大额现金管理试点新规

 10月10日起,浙江省试点大额现金管理——个人账户人民币超过30万元、单位账户人民币超过50万元,实行预约制,否则无法办理相关业务。记者了解到,工行浙江省分行自9月21日参加全省大额现金管理试点工作电视电话部署会议后,全辖动员,迅速行动,准备充足,落实到位,完成了核心系统改造,优化了业务操作流程,还层层设立了专项小组,全力做好培训、宣传和风险防控,新规实施以来运行平稳。“近几年,从现金支付、刷卡支付到刷手机支付,我国多元化支付体系迅速发展。这次浙江省试点大额现金管理,对构建和谐的现金流通环境、…
发布时间:2020年10月19日 点击量:34

十月,赴一场青山湖之约——记中国银行浙江省分行营业部工会小组活动

为建立简单清新的企业文化,激发员工工作热情,树立同事间积极沟通、相互信任、团结协作的意识,进一步增强员工的责任感及归属感,10月17日,中国银行浙江省分行营业部举办了“环游青山湖”工会小组活动。
发布时间:2020年10月19日 点击量:73

中国银行杭州市分行与杭州市侨联签署战略合作协议

10月18日,“创业中华—侨界精英创新创业峰会”在杭州西溪宾馆隆重举行,中国银行杭州市分行受邀参加峰会,与杭州市侨联签署战略合作协议,并与3家2020年侨界创新创业领军企业签署银企战略合作协议。
发布时间:2020年10月19日 点击量:63

农行温州市中支行开展“书香润泽,魅力市中”大家小家读书交流活动

   为倡导良好的读书风尚,营造良好的读书氛围,培养广大职工爱读书的习惯,9月27日,农行温州市中支行开展了“书香润泽,魅力市中”大家小家读书交流活动。  农行温州市中支行组织行内职工及家庭一起参与这次读书交流活动。此次活动分为两个环节,把精彩的文章片段读出来、把喜欢的书籍分享出来。大家朗读了自己提前准备的文章片段,有精彩的儿童故事、抒情的散文诗等等,孩子们声情并茂的朗读带动了全场的气氛。在第二个环节中每个人都积极分享、讨论着阅读中的感悟与心得,现场其乐融融,拉近了大人与孩子们之间的距…
发布时间:2020年10月17日 点击量:55

中国银行嘉兴经开支行瑜伽班正式开课

  为丰富员工文体生活,关爱员工身心健康,10月14日晚,中国银行嘉兴经开支行筹划组织的瑜伽班正式开班。活动一经发起,受到员工们的热烈回应,大家在大厅开始第一次的瑜伽锻炼。  由于员工日常工作强度较大,久坐容易产生肩颈、脊背等方面的亚健康问题。瑜伽训练能够有效松弛肌肉,缓解身体状态,使一天下来疲惫的身心得到有效舒缓。经开中行聘请专业瑜伽老师进行授课,每周三利用下班后的时间,为员工进行60分钟的瑜伽训练。 在专业老师的精心指导下,参训员工们时而盘坐、时而曲腿,时而单脚站立、时而展臂弯腰,一呼一吸,一张一弛,一转一回,关注内在,品味宁静,慢慢地进入了瑜伽的世界。 参加瑜伽班的员工们表示,在瑜伽课训练中获得了内心的宁静,在繁忙的工作中得以放松,会让人不由自主地想象宁静而美好的画面。通过训练,消除了疲惫,平静了心境,大家对下一节瑜伽课充满着期待。 中国银行嘉兴经开支行将继续探索关爱员工身心健康活动的新模式,进一步丰富员工的文体生活,使大家能以更加良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到工作中。
发布时间:2020年10月16日 点击量:61

中国银行杭州文一支行黄迎蓝个人理财工作室挂牌成立

10月15日上午,中国银行杭州文一支行“黄迎蓝理财工作室”正式挂牌成立并举行揭牌仪式。省行、市行、支行以及多位私行客户代表共同出席。黄迎蓝现为中国银行杭州文一支行的理财经理,入行十余年间,本着对自身工作的高度热情,在她所担任的各个岗位上,都稳扎稳打,脚踏实地,以提升自己为出发点,不断地学习相关专业知识,始终把为客户提供优质服务作为自己的工作基点。黄迎蓝从工作中每一个细节着手,从微小之处做起,不惧风雨艰险,永不放弃。今年9月,黄迎蓝在中国银行浙江省分行第四届“财富人生,智慧领航”个人客户经理专业技能竞赛中取…
发布时间:2020年10月16日 点击量:73

中信银行金华分行与永康农商银行“银银合作”签约推动区域金融服务上台阶

10月15日,中信银行金华分行与永康农商银行举行战略合作签约仪式,双方将通过“银银合作”,实现优势互补和资源互通,推动区域金融服务更上新台阶。当前,金华正处于打造“重要窗口”,推动高质量发展的历史关键时期,地方经济的发展需要集聚金融资源,金融机构之间既是竞争对手,也应是合作伙伴。近年来,中信银行依托中信集团金融“全牌照”的平台优势,积极践行“最佳综合融资服务企业”战略,不断加大对金华地区的金融支持力度,永康农商银行作为地面部队,更被誉为当地“做业务最实、与民企最亲、离百姓最近”的“贴心银行”之一,双方的战…
发布时间:2020年10月16日 点击量:69

农行瑞安支行举办员工书法培训班

为深入开展新型网格化团队建设,丰富员工精神文明生活,打造健康和谐向上的企业文化,农行瑞安支行于10月9日正式开启员工书法培训班,有近40名员工报名参加。   截至本月16日,培训班已完成5个课时的书法学习。据悉,此次书法培训班邀请到了瑞安市总工会书法老师陈玲玲为员工授课。由于大部分培训班学员为初学者或软笔基础较为薄弱,故本次培训班主要以楷书学习为主,并选取其最具代表的“颜体”与“欧体”作为学员的入门字体。在陈老师的指导下,学员们先是调整正确的书写手势与坐姿,再从笔画简单的单字开始练习,…
发布时间:2020年10月16日 点击量:67

稠州银行浙江省内分行全面实施“无证明化”改革

为深化“放管服”和“最多跑一次”改革,持续推进“减证便民”行动,自2020年10月起,浙江稠州商业银行(以下简称“稠州银行”)浙江省内分支机构全面实施“无证明化”改革。
发布时间:2020年10月15日 点击量:222

走出去、引进来 稠州银行国际业务清算能力逐步增强

为打破清算渠道瓶颈,夯实国际业务发展基石,拓展增收渠道,2019年以来,浙江稠州商业银行(以下简称“稠州银行”)积极探索“走出去,引进来”的工作思路,一方面多点布局,深化往账清算银行渠道建设,另一方面多方发力,深耕来账清算网络构建,取得初步成效。
发布时间:2020年10月15日 点击量:237
友情链接