浙银文化:相关文章

找到文章:9831

中信银行杭州分行获杭州市金融办 “杭州e融”平台补助奖励

近日,杭州市金融办公布了2019年度杭州金融综合服务平台(以下简称“杭州e融”平台)支持小微企业贷款奖励银行名单。本次奖励依据各银行在该平台1000万以下小微企业撮合放款成功户数进行评定,中信银行杭州分行在众多银行中脱颖而出,成为获得补助奖励银行中唯一一家股份制商业银行。“杭州e融”平台是由杭州市人民政府主办,杭州市金融办牵头建设的线上融资服务平台,是杭州市大力扶持小微企业的重要举措,平台致力于缓解杭州市中小微企业和个体工商户融资难融资贵、金融供求双方信息不对称等问题。中信银行杭州分行对参与该平台建设和服…
发布时间:2020年07月03日 点击量:100

民生银行温州分行 拳拳之心扎根瓯越 殷殷之情奉献民生

时间的指针拨回到2006年6月29日,民生银行温州分行正式挂牌开业,为温州经济发展带来新的活力和激情。14年精耕细作,承志前行。民生银行温州分行始终秉承“为民而生,与民共生”的使命,在温州经济金融转型变革的大潮中把脉方向、聚合资源、创新求变、探路前行,以拳拳初心扎根瓯越大地,以殷殷担当护航民企民生。今年以来,面对疫情,民生银行温州分行始终坚定守护在每一个小微企业身边、每一个社区居民身边、每一个民营企业身边,每一步、每一举均围绕一个“民”字,将“民”时刻牢记心中、挂在心间,以民生智慧助力瓯越大地乘风破浪、勇…
发布时间:2020年07月03日 点击量:154

携手共建,同庆七一——中国银行绍兴柯桥支行与安昌大山西村举行篮球友谊赛

 为了庆祝中国共产党成立99周年,7月1日晚,中国银行绍兴柯桥支行与党建共建单位安昌镇大山西村举行了一场别开生面的篮球友谊赛。双方通过比赛,加强了沟通,促进了友谊,更拓宽了党建共建的维度。 “全国文明村”的安昌镇大山西村与柯桥支行的共建关系建立已久,近年来,已经开展过党课、金融知识宣传、新农村建设成果参观等多项共建活动,双方的合作不断加深,联系也更加紧密。 此次双方选择在建党节当天举行篮球友谊赛,更加固了共建双方的友谊。赛场上,双方的篮球队员们默契配合,挥洒汗水,拼尽全力,不…
发布时间:2020年07月03日 点击量:109

浙商银行延安路支行成功协助警方抓获电信诈骗嫌疑人

发布时间:2020年07月03日 点击量:89

农行台州海门支行举办“诵读红色经典 共抒爱国情怀” 七一朗诵比赛

为迎接中国共产党99周年诞辰,激发广大党员爱国爱党的热情,7月1日晚,农行台州海门支行举办“诵读红色经典 共抒爱国情怀”七一朗诵比赛,该行9个党支部、10支参赛队伍进行了激烈比拼。本次比赛以讴歌建党99年的峥嵘岁月为主题,通过诵读经典,铭记党情,提醒全行党员领导干部不忘党史,砥砺前行。比赛中,各参赛队感情充沛、精神饱满、气势恢弘,有的用丰富多彩的形式朗诵经典诗歌及红色家书,带领大家重温建党的光辉历程,赞颂党的丰功伟绩;有的结合党的发展历程与农行发展创作诗歌,歌颂农行在转型发展、普惠扶贫、优质服务等多个方面…
发布时间:2020年07月02日 点击量:58

当端午节遇上乔迁开业 稠行心意,与“粽”不同

为弘扬传统文化,将端午节的温暖传递给客户,让客户体验到稠行贴心的服务。在端午节来临之际,浙江稠州商业银行(以下简称“稠州银行”)温州分行组织辖内机构开展以“稠行心意,与‘粽’不同”为主题的端午节主题活动。
发布时间:2020年07月01日 点击量:286

稠行村民一家亲 粽情粽意暖人心 稠州银行丽水分行丰富端午活动

又逢一年端午至,片片粽叶裹温情,浙江稠州商业银行(以下简称“稠州银行”)丽水分行辖内各机构积极走进社区、农村携手村民一同包粽子、过佳节,构建和谐邻里关系,将金融服务送到家。
发布时间:2020年07月01日 点击量:220

“粽香沁人心 浓浓端午情” -温州银行余杭星育佳园社区支行和星火社区联合举办端午活动

五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽子,撒白糖。龙舟下水喜洋洋。为庆祝端午这一传统节日,加强余杭星育佳园社区支行与星火社区的联系,温州银行余杭星育佳园社区支行联合星火社区,6月23日在小区百姓之家工作室联合举办了“包粽子送香囊”的活动。活动前夕,星育支行提前采购物料,如粽叶、糯米、香囊、线绳等;活动当日,支行社区经理柴晓琴更是5点多钟就开始淘米、洗粽叶、浸泡红豆等等,为这次活动能够圆满完成做好了充分准备。 上午8时,社区经理到达百姓之家,立即开展迎客、测温、亮码、签到、咨询、送香囊等工作,约10…
发布时间:2020年07月01日 点击量:99

农行金华武义县支行开展“包粽子、品粽子” 浓情端午节活动

为增进员工之间交流沟通,帮助员工缓解工作压力,端午前夕,农行金华武义县支行组织员工开展“包粽子、品粽子”浓情端午节活动。活动前,该行制定了详细的活动方案,将支行食堂布置成了活动场地,并由相关部门提前准备了粽叶、粽绳、糯米、馅料等材料,还挑选了5位有丰富包粽子经验的员工担任老师。活动中,5位经验丰富的“老师”为参加活动的员工演示了自己的包粽子手法、介绍了包法的来源,还讲述了自己与粽子的故事。讲解结束后,全体员工纷纷跃跃欲试,在“老师”的指导下,都包出了自己满意的粽子,全程欢声笑语,氛围轻松愉快。在煮粽子的等…
发布时间:2020年07月01日 点击量:128

农行台州分行开展“家有考生,加油考生”慰问活动

一年一度的高考将至,为更好地体现人文关怀,6月29日,农行台州分行开展“家有考生,加油考生”慰问活动,向所有家有考生的员工表达了亲切的慰问和美好的祝愿。在慰问过程中,该行详细了解员工子女的备考情况,嘱咐员工家长努力为孩子们营造一个轻松良好的考试氛围,让孩子们调整好心态、沉着应考,以最佳状态迎接人生重要的一考。该行为每一位家有考生的员工送上一个精美的旅行箱,祝愿每一位考生都能超水平发挥,考上自己理想的学校。家有考生的员工们被该行的殷切关怀深深感动,纷纷表示以后立足岗位,努力工作,以实际行动回报单位的关心关爱…
发布时间:2020年07月01日 点击量:111
友情链接