会员动态:相关文章

找到文章:6726

助力“五彩嘉兴”建设 农发行浙江省分行与嘉兴市政府战略合作签约

1月8日,由嘉兴市政府主办的“融资畅通、金融赋能”会议在嘉兴举行,会上农发行浙江省分行与嘉兴市政府共同签订了支持嘉兴打造“重要窗口”中最精彩板块的战略合作协议。农发行浙江省分行党委书记、行长樊荣,党委委员、行长助理唐莉,嘉兴市委书记张兵,嘉兴市委副书记、市长毛宏芳等领导出席,农发行嘉兴市分行党委书记、行长郑保胜参加会议。会上,农发行浙江省分行党委委员、行长助理唐莉与嘉兴市副市长盛全生代表双方签订战略合作协议。农发行嘉兴市分行党委书记、行长郑保胜与企业代表签订合作意向书。嘉兴以打造长三角核心区枢纽型中心城市…
发布时间:2021年01月15日 点击量:98

中信银行杭州分行与浙江东阳市政府签订全面战略合作协议

12月28日,中信银行杭州分行与浙江省东阳市人民政府签订全面战略合作仪式。这既是该行与东阳市委、市政府长期以来不断深化合作所取得的重要成果,更是双方面向经济发展新时代,携手并肩、共谋发展的崭新开端。中信银行杭州分行将充分发挥中信集团综合金融服务优势,五年内、力争三年时间,为东阳市提供综合融资超300亿元。中信银行杭州分行楼伟中行长、许峰党委委员,东阳市委副书记、市长楼琅坚,东阳市常务副市长陈洪等出席签约仪式。东阳市地处浙江中部金华区域,市域总面积1747平方公里,总人口84万,2019年实现地区生产总值6…
发布时间:2020年12月31日 点击量:374

中国长城资产浙江分公司与光大金瓯资产管理有限公司签订战略合作协议

12月30日,中国长城资产浙江分公司与光大金瓯资产管理有限公司签署战略合作协议。
发布时间:2020年12月30日 点击量:734

农发行浙江省分行贷款余额超2000亿元

2020年12月25日,农发行浙江省分行各项贷款余额(不含支农转贷款)首次突破2000亿元,比年初增加229.92亿元,增长12.98%,支农履职迈上新台阶。
发布时间:2020年12月29日 点击量:292

杭州银行获“第二届中国(杭州)国际智能产品博览会、2020全球人工智能大会”最佳人气奖

12月26日,由中国工程院学术指导,杭州市人民政府、浙江省科学技术厅主办,浙江大学、中国人工智能产业发展联盟、中国工程科技知识中心创新设计分中心联合主办,杭州市科技局、杭州市商务局、杭州市市场监督管理局、杭州市商贸旅游集团、萧山区人民政府联合承办的“第二届中国(杭州)国际智能产品博览会、2020全球人工智能大会”评选结果揭晓,杭州银行股份有限公司喜获“最具人气奖”。2020年9月底,杭州银行营业部收到杭州市商贸旅游集团邀请,代表杭州银行参加“第二届中国(杭州)国际智能产品博览会、2020全球人工智能大会”…
发布时间:2020年12月29日 点击量:329

稠州金租荣获2020年度浙江省融资租赁特别奖

2020年12月22日下午,由浙江省地方金融监督管理局指导,浙江省租赁业协会主办的“2020浙江省租赁业协会第七届会员代表大会”在嘉兴海宁举行,赵岚总裁应邀出席会议。会上,稠州金租凭借优异的资产质量荣获“2020年度浙江省融资租赁特别奖”。2020年,公司取得了可喜的经营业绩,总资产、租赁资产余额已双双破100亿元,成立以来累计投放租赁资产突破200亿元、累计缴纳各项税费超2.5亿元,保持“零不良”的优异资产质量,今年起独家冠名CBA浙江稠州金租男篮,行业影响力和品牌美誉度持续提升。成立近五年来,公司坚守…
发布时间:2020年12月25日 点击量:374

打造“两山”价值 转化“金钥匙” 工行浙江省分行深化绿色金融服务侧记

 12月10日,工行浙江省分行召开全省系统绿色金融专题推动会暨绿色金融委员会第一次会议,就年底收官冲刺和明年开局部署等相关事宜进行了布置和安排,督导辖属各分支机构打造“两山”价值、转化“金钥匙”,进一步深化绿色金融服务。2020年是践行“绿水青山就是金山银山”理念15周年。面对突如其来的疫情冲击,工行浙江省分行更加突出市场主体服务,指导全省系统各级行持续创新金融供给,在帮助企业抒困的同时,深化与政府部门的协调与合作,贯彻新发展理念,构建新发展格局,探索绿色金融服务模式,健全绿色金融体制机制,创新…
发布时间:2020年12月15日 点击量:458

杭州银行获年度最具竞争力中小银行

2020年12月9日,由金融时报社主办、国家金融与发展实验室提供学术支持及数据分析的2020新时代金融发展峰会暨“中国金融机构金牌榜·金龙奖”颁奖典礼在北京隆重召开。我行荣获“年度最具竞争力中小银行”奖,这也是我行继多年获得“年度十佳城市商业银行”之后再获殊荣。自2008年开展以来,“中国金融机构金牌榜·金龙奖”已发展成为当前金融界深受业界人士推崇的全国性金融评选品牌活动,凝聚了权威金融媒体的公信力和国家金融研究机构的专业智慧,努力为金融行业树立标杆,推动中国金融业稳步向前迈进。2020年,是不平凡的一年…
发布时间:2020年12月15日 点击量:462

温州银行开启人才培养新模式 助推金融服务高质量发展

12月5日,温州银行党校、温银金融学院在温州银行瓯海大楼正式挂牌,开启了温州银行人才教育培养工作崭新的一页,标志着该行体制改革后,重构并实施人才发展战略、新建新型人才培养体系迈出了重要一步。温州银行党委书记、董事长叶建清在挂牌仪式上表示,温州银行党校、温银金融学院的正式启用,是温州银行落实市委市政府推进人才发展新政策新部署的重大举措。作为加强党的建设、教育培训党员领导干部的主要阵地,该行把政治教育与业务培训放在同等地位,注重干部理论素养、战略思维、党性修养教育,按照“改革人才培养模式、提高人才培养质量”的…
发布时间:2020年12月10日 点击量:497

潮起钱塘 澎湃前行—— 中行杭州市分行全力支持地方经济高质量发展

不忘初心,方能行稳致远。2019年12月7日,中国银行杭州市分行成立,中行服务杭州地方经济社会发展的能力进一步增强。一年来,该行始终坚定贯彻浙江“八八战略”,扎根杭州这方经济热土,强化国有银行的担当作为,发挥中银集团国际化、多元化经营优势,坚定不移支持杭州实体经济转型发展,努力提升中行在杭州地区市场的服务口碑和浙银品牌形象。截至2020年11月末,中行系统为杭州地区提供表内外授信超过3000亿元。
发布时间:2020年12月07日 点击量:583
友情链接