建行义乌分行开展“学党史履初心使命 健步走展建行风采”毅行活动
点击量:176 2021年04月21日

为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,同时也为加强开展全民健身活动,建行义乌分行于4月16日上午在义乌市植物园、幸福湖边开展“学党史履初心使命,健步行展建行风采”毅行活动。

本次活动特邀建行浙江省分行、义乌市总工会、义乌市财贸工会等相关部门负责人,还有建行义乌分行400余名员工参加本次活动。员工身着蓝色、白色T恤,分成“幸福毅行”“幸福马拉松”两支队伍先后出发,最终完成9.9公里的路程。


活动还设置了“党史竞赛”“保密竞赛”“反诈宣传”“消保宣传”等4个打卡点,通过行走引导员工铭记保密的重要性,同时引导社会公众树立反诈和维权意识,传递建行能量。如果说“劳动者港湾”是建行依托网点建立的服务社会的温暖小站,那么一次次移动的金融服务宣传则是建行对外金融输出的“窗口”,不忘国有大行的初心与使命,勇担责任。

本次活动的开展,让员工放下繁忙的工作和杂念,在浓郁的学党史氛围中涤荡心中的浮躁与虚华,在以坚定的步伐丈量历史和未来中砥砺初心使命,在健步毅行中坚定理想信念,在建设银行企业文化中增进价值观认同,在健步走中加深彼此友谊、激发奋斗热情,同时以崭新的面貌迎接下一步的挑战!

10.JPG

来源:建行义乌分行 编辑:吴巧媚、黄小青
友情链接