中信银行温州分行召开2020年度民主生活会
点击量:301 2021年03月05日

3月5日,温州分行召开2020年度民主生活会,会议由温州分行党委副书记、副行长季晓如同志主持,分行班子成员参加了会议。杭州分行党委委员、副行长许峰,党群监察部徐国虎同志到会督导。

为高质量开好此次民主生活会,分行党委会前作了充分准备:召开党委会进行部署安排,制定下发实施方案;党委班子坚持集中研讨与自学相结合,聚焦主题展开深入学习;面向各级党组织广泛征求意见,开展谈心谈话以及认真撰写集体对照检查材料和个人发言提纲等。

会上,季晓如同志代表温州分行党委班子进行对照检查,汇报2019年度“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况,围绕学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任5个方面深入查摆问题,剖析问题原因,明确整改方向。班子成员围绕民主生活会主题并联系各自实际,开展了深刻的自我批评与相互批评。

许峰同志对温州分行此次民主生活会给予了充分肯定,指出分行民主生活会准备充分,程序规范,主题鲜明,成员之间开展批评与自我批评有针对性,做到了诚恳、到位,并对温州分行班子提出期望和要求,希望温州分行班子能以此次民主生活会召开为契机,精诚团结,一起为温州分行的发展努力。

5B3A4769.JPG

来源:中信银行温州分行 编辑:中信银行温州分行
友情链接