农行瓯海支行开展节后疫情防控非现场检查
点击量:239 2021年03月05日

为有效检验各网点疫情防控工作开展情况,落实市防控办和市分行疫情防控工作要求,3月1日,农行瓯海支行对辖内9个营业网点疫情防控措施落实情况进行非现场抽查。

本次检查总体情况良好,但仍发现部分网点疫情防控意识有所松懈,存在客户进入营业场后取下口罩或将口罩拉至下巴处,网点员工未及时进行提醒和劝阻;员工在营业过程中未全程佩戴口罩等现象。

检查结束后,对疫情防控落实不到位的网点和员工进行了点名通报,由该行纪委书记对上述网点内勤副行长进行约谈,同时再次明确三个方面工作要求:一是严格落实疫情防控主体责任。网点负责人要切实履行疫情防控第一责任人职责,加强防疫工作部署和指导,对工作机制和执行情况进行再梳理、再部署,确保防控措施有效执行、严格执行。二是严格执行营业场所防疫措施。各网点要始终严格执行佩戴口罩、测温、扫码、场所消杀等防控规定,内勤副行长加强现场管理和员工行为管理,检查、督促营业场所内人员佩戴口罩等防控措施,打造安全放心的金融服务环境。三是做好防疫防控文件上传下达。及时组织全员学习上级行下发的疫情防控文件,提高防疫意识,并根据实际情况持续完善防疫预案,开展防疫演练,一以贯之抓好疫情防控。

2.jpg

来源:农行浙江省分行 编辑:农行
友情链接