中行嘉兴市分行开展"喜迎建党百年,向党说句心里话"主题活动
点击量:914 2021年03月05日

在中国共产党建党一百周年到来之际,为隆重纪念这一特殊而重要的历史发展节点,重温中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴的辉煌成就,书写新发展阶段高质量发展精彩篇章,中行嘉兴市分行在全行开展“七个一”群众性主题教育活动,活动之一“向党说句心里话”主题活动在3月1日如期开展。

各党支部结合支部实际,以主题党日、上党课等形式组织党员结合党的事业发展和自身成长经历围绕如何秉持首创、奋斗和奉献精神,顺应历史的潮流,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,为分行在新阶段新征程中蝶变跃升、跨越发展擘画美好蓝图的主题谈感受、谈思考

“唯实惟先、善作善成,加快推动嘉兴市分行蝶变跃升、跨越发展。”“永葆激情,传承红色基因,一代接着一代干。”“勇于担当、敢于担当,有能力担当。”“党辉照耀伴我行,永葆共产党人本色。”“因理想信念而坚持坚守,虽平凡也要发光发热。”“坚持走好自己的长征路,绘出美好蓝图。”“历时百年仍青春,亲爱的党生日快乐。”全行上下一片喜迎建党百年的氛围在“向党说句心里话”主题活动中拉开序幕。

“向党说句心里话”主题活动是中行嘉兴市分行喜迎建党百年“七个一”群众性主题教育活动之一,接下来,分行还将开展党史学习教育、“两优一先”评选表彰、走访慰问困难党员、拍摄党建宣传片、制作党建宣传册等活动,努力营造浓厚氛围,以实际行动向建党100周年献礼。

 


来源: 编辑:中行嘉兴市分行
友情链接