中国银行富阳支行开展留富过年青年员工“送温暖”活动
点击量:108 2021年02月23日

       在新春佳节来临之际,为贯彻和落实省行党委关爱员工的相关精神,富阳支行工会牵头,团委协助,对响应国家和政府号召,留富过年的青年员工开展“送温暖”活动。 

       2月10日,在节前最后一个工作日,支行行长、团委及工会分管行长、团总支书记逐个走访慰问留富过年的青年,在并致以节日的问候,感谢对留杭政策的支持和理解,并叮嘱青年员工在假期务必做好疫情防控措施,在富阳开心过年、平安过年。

春节慰问2.101.jpg

春节慰问2.11-1.jpg


       2月11日,大年三十,新春佳节,举国同庆。为了让部分留在富阳过年的青年员工感受到节日的气氛支行团总支书记主动邀请其一同吃年夜饭,共度美好时光,消除没有亲人陪伴的遗憾。

春节长假,支行领导通过微信、电话、网点走访等形式,了解留富过年的青年员工状况,再次确认是否有困难,如遇困难,支行将第一时间给予帮助。亲人不在身边,支行就是强大的依靠。

       这个特殊的春节,给了这些留富过年的青年员工异样的温暖。疫情隔离家人,但不隔离爱,中行一直都在。


来源: 编辑:中国银行富阳支行

相关文章

友情链接