湖州中行南浔支行喜获金融支持先进单位二等奖
点击量:117 2021年02月23日

    牛年新春,浩气乾坤。220日上午,南浔区召开工业经济高质量发展大会,中行南浔支行荣获“2020年度金融支持南浔经济社会发展先进单位二等奖”。

  2020年,疫情考验突如其来,金融形势复杂多变。在省行、市行领导的关心与指导下,南浔支行认真贯彻上级行决策部署,迎难而进,大有作为:深入推进机构改革,优化组织架构和网点布局,保障工作运行效率,提升网点服务效能;切实翻新业务思路,把握政策导向,运用特色产品,清单管理、行业营销等多措并举,对公、对私条线齐头并进。全行当年实现贷款新增10.8亿元,较上年增长49%,存款余额突破20亿元大关。南浔支行全体员工上下一心,众志成城,紧抓长三角一体化发展的时代机遇,助力重塑水晶晶南浔的美丽事业。此次荣誉奖项的获得,是当地政府、社会各界对我行工作的充分肯定,亦将成为我行未来发展的不竭动力。

微信图片_20210223094154.jpg

今后,南浔支行将再接再厉,稳扎稳打,牢记初心使命,担当社会责任,让金融惠民的春风畅行在水晶晶的南浔!

 


来源: 编辑:湖州中行
友情链接