农行杭州天城路支行员工收到客户致谢锦旗
点击量:101 2021年02月23日

“这是我父亲临终前的心愿!”2月22日上午,客户倪女士和她的先生将一面“为客排忧解难,服务热情周到”的锦旗送到农行杭州天城路支行,以此来表达对该行员工陈鹏由衷的感谢和称赞,感谢他急客户所急、想客户所想、全心为民、客户至上的暖心服务。

原来,倪女士的父亲倪德跃老先生曾于2020年初来网点支取现金却发现其卡内余额少了几万元,倪老先生反复强调这是他看病用的救命钱。该行员工陈鹏在了解基本情况之后,随即帮助客户查询交易记录,通过交易记录发现其卡内余额被人通过现金支取方式分多笔、多次支取完,后经客户询问家人得知其卡内资金均被其继子代理取走。期间,该行员工陈鹏以极大的耐心和爱心不断安抚老人家焦急的情绪,并从客户角度出发,第一时间帮助客户获知资金取向。事后,倪老先生成功向其继子索回资金,并按时就医复查,身体状况大有好转。至此,其对陈鹏一直怀有深深的感恩之情。

不幸的是,倪老先生于2021年初因病救治无效去世,但却始终记挂陈鹏曾对其的帮助,临终前反复叮嘱子女一定要将锦旗送给陈鹏,他不断感概正是由于陈鹏当时专业的服务和热情的帮助才治好了他的心病,令其生命得到延续。该行员工陈鹏全心全意,尽心尽力为客户办实事的态度深深赢得客户的赞誉,他用实际行动诠释了农行“大行德广,伴您成长”的服务理念,彰显了农行作为国有四大行的社会担当。

来源:农行浙江分行 编辑:农行杭州分行

相关文章

友情链接