顾客无小事 服务上门暖人心 ——中行丽水遂昌支行为年迈客户上门服务
点击量:161 2021年02月23日

“真的非常感谢中行为我们解决了问题,你们真不愧是百年老行,周到又贴心!2月20日,巫女士家里,激动地对两位上门服务的中国银行丽水遂昌县支行的工作人员表示感谢。

事情是这样的:日前,该行接到客户女士的求助,称上世纪末,巫女士为其母亲周兰翠在中国银行遂昌县支行代存了一笔定期存款,当时并未使用周女士本人身份证,也未设立密码,造成现在该笔存款不能代理提取,而周兰翠女士今年已93岁,长期卧病在床,且居住在距离县城近100公里的山村里,无法亲自前来办理,希望银行能想办法解决。接到女士的诉求后,行急客户所急,想客户所想,立即着手安排,抽调人手,安排两名员工2月20日一早出发,翻山越岭,驱车近3个小时,前往老人居所,为老人办理了委托授权书,圆满解决了问题。

图片1.png 

    只是一次小小的上门服务,对于客户一家来说,却意义重大。服务送上门,让特殊客户享受到同样的银行服务,对于行来说不是第一次,也不是最后一次,该行始终将服务客户放在首位,扎扎实实地为客户解决好每一个问题,在坚持合规、严守风险的同时,提供便民、高效、贴心的服务,积极践行国有大行社会使命。


来源:中行丽水市分行 编辑:吴弋鸥
友情链接