留嘉过年的退役军人 工行嘉兴分行送上专属加油礼包
点击量:125 2021年02月23日

 20210223上报(5条)配图09  压缩.jpg

忆往昔意气风发守卫大江南北,念今朝褪下军装一起留嘉过年。为进一步做好退役军人服务保障工作、提升退役军人幸福感尊崇感,工行嘉兴分行携手嘉兴市退役军人事务局,春节期间全面开展退役军人“留嘉过年 一起加油”主题活动,向所有留在嘉兴过大年的退役军人送上一份专属加油礼包。

据悉,凡持有工商银行“随军行”拥军优抚卡的退役军人,在嘉兴市域内(含县、区)任意中石化加油站刷卡消费满200元返50元,返现将于2月18日后10个工作日内返还至原消费卡内,活动期间每张卡可参与活动1次。

比如退役军人小张,2月12日在中石化某加油站加油225元,持嘉兴地区发行的工商银行“随军行”拥军优抚卡绑定微信并在中石化加油站成功支付,活动结束后可返50元。

再如退役军人李师傅,2月14日在某加油站易捷超市购物228元,持嘉兴地区发行的工商银行“随军行”拥军优抚卡绑定微信并在易捷超市成功支付,活动结束后亦返50元。

而暂时没有退役军人专属卡的退役军人朋友也不要着急,持本人身份证和退伍(转业、复员、离退休等)证,可以到工行嘉兴分行营业网点办理,当天就能拿到彰显退役军人身份的工商银行“随军行”拥军优抚卡哦。

记者了解到除本次活动外,工商银行“随军行”拥军优抚卡还在退役军人存款、理财、保险、创业贷款等方面都可以享受更优惠、方便、快捷的金融服务,充分体现了工行嘉兴分行的社会责任和担当。

 20210223上报(5条)配图08  压缩.jpg


来源:工行浙江省分行 编辑:
友情链接