温州市银行业协会党支部召开2020年组织生活会
点击量:305 2021年02月22日

2月20日,温州市银行业协会党支部召开2020年组织生活会,秘书处全体人员集中学习理解习近平在全国抗击新冠疫情表彰大会的重要讲话精神、毛泽东谈领导干部如何做好批评和自我批评等历史文献。

微信图片_20210222090753.jpg

会前,支部书记与协会党员深入开展谈话谈心,广泛听取意见建议。会上,支部书记带头开展批评与自我批评,从思想、工作、生活等方面深入剖析问题,在联系工作实际、发挥作用等方面寻找差距和不足,认真查摆问题,开展批评和自我批评,“既要弄清思想又要团结同志”,达到了增强党的活力、引领党员履职尽责的目的。

钱长星对全体党员提出要求:一是提升工作质效,提高写作能力,增进知识素养,知责于心;二是不断提升协会整体形象,增强集体荣誉感,担责于身;三是持续做好批评和自我批评。会后,要抓紧抓实整改问题,提升协会党支部的凝聚力和战斗力,增强协会履职能力。



来源:温州市银行业协会 编辑:温州市银行业协会

相关文章

阅读导航

友情链接