中国银行金华永康支行召开2021年党建暨党风廉政建设工作会议
点击量:272 2021年02月22日

2月6日晚,中国银行金华永康支行召开了2021年党建暨党风廉政建设工作会议,对2020年度支行党建、党风廉政建设工作进行了总结回顾。会议由支行纪检委员陈冬宜同志主持,党总支书记、委员、全体党员及各机构副职参加会议。

会上,永康支行纪检委员陈冬宜同志总结了2020年度永康支行党建与党风廉政建设工作取得的进展、分析了存在的问题,明确了2021年党建暨党风廉政建设工作总要求,对具体工作进行了安排部署。陈冬宜同志强调,希望在建党100周年来临之际,永康支行全体党员干部能秉承党建引领业务的宗旨,狠抓党风廉政建设工作,促进党建工作的高质量发展,做到党建、业务两手抓,两手都要硬。

永康支行党总支书记姜军强调,全体党员要不忘初心、牢记使命,打造过硬的领导班子。要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,继续深入学习十九届五中全会精神,加强意识形态工作,强化理论武装,提高政治站位,做到领导带头抓、带头学,发挥以上率下的表率。其次要不忘初心、砥砺前行,打造坚强的战斗堡垒。2021年,支行将狠抓基层党支部书记的党建工作能力,各支部书记要明确党建工作的内容、基本要求、基本方法和应尽职责,继续落实主题党日活动,以“复兴壹号”平台和“三会一课”为抓手,加强全行党员的理论学习教育。再次要不忘初心、牢记准则,持续抓好党风廉政建设。2021年永康支行将认真落实党风廉政建设责任制,坚持全面从严治党带动全面从严治行,严格落实中央八项规定,确保永康支行全年“零”发案。

全面从严治党永远在路上,抓好党建和党风廉政建设,是一项任重而道远的工作,中国银行永康市支行将不忘初心、牢记使命,奋力拼搏,砥砺前行,以党的建设为引领,坚持稳中求进、坚持合规经营,强化作风和纪律,为建党100周年贡献力量。

图片1.png


来源: 编辑:金华中行

相关文章

友情链接