温州市银行业协会秘书处召开2021年新春工作座谈会
点击量:251 2021年02月22日

2月18日(正月初七),协会秘书处召开2021年新春工作座谈会,大家学习习总书记在2021年春节团拜会上的讲话,交流新春见闻、感想,畅谈秘书处全年工作计划。

微信图片_20210218124220.jpg

一是回顾节前的工作开展情况,要不断完善和改进不动产“查、评、登”三系统,争取解决发起不动产抵押登记不受时间限制,实现线上“以人查房”,公积金贷款联网查询等功能,尽力为会员单位、广大企业和客户提供更加完美的服务而继续努力。二是献礼建党百年历史性时刻,倡议秘书处工作人员结合自身感想体会、入党经历,积极参与致敬建党百年征文活动,领悟中国共产党员在困难面前,迎难而上,不怕艰险的斗争精神。三是做好协会换届各项准备工作。

通过学习理解习总书记的重要讲话,结合协会秘书处全年工作谋划,全体工作人员思想认识提高了,表示要学做为民服务、无私奉献的孺子牛,创新发展、攻坚克难的拓荒牛,艰苦奋斗、吃苦耐劳的老黄牛,不断提升服务力,为温州金融业奉献自己的一份力量。


来源:温州市银行业协会 编辑:温州市银行业协会

相关文章

阅读导航

友情链接