中国长城资产浙江分公司与光大金瓯资产管理有限公司签订战略合作协议
点击量:1151 2020年12月30日

12月30日,中国长城资产浙江分公司与光大金瓯资产管理有限公司签署战略合作协议。签约仪式上,双方进行了致辞,长城资产浙江分公司总经理陶永平回顾了近几年分公司与光大金瓯的业务合作,对光大金瓯及康龙董事长对分公司的业务支持表示感谢,并就未来合作方向进行了分析与展望。此次签约,为长城资产与地方资产管理公司更深入地加强合作开启了新的篇章。未来,双方将进一步挖掘、整合双方的优势资源,不断创新思路、模式和方法,持续拓展合作渠道、丰富合作内容、深化合作方式,在不良资产经营、并购重组、党建、企业文化等多个领域开展全面合作。光大金瓯资产管理有限公司由光大集团、光大投资、温州市金融投资集团、温州市工业投资集团共同出资,是光大集团唯一逆周期战略布局的一级子公司。公司依托光大集团金融全牌照和股东优势,积极发挥产融结合、产业整合作用,以“做透温州、做熟浙江、辐射全国、打通境内外资本运营渠道”为工作方针,努力构建资本充足、业务均衡的专业不良资产处置与管理机构,实现中央金融机构和地方合作共赢。

动态.jpg

来源:长城资产 编辑:刘赟
友情链接