杭州银行获“第二届中国(杭州)国际智能产品博览会、2020全球人工智能大会”最佳人气奖
点击量:729 2020年12月30日

12月26日,由中国工程院学术指导,杭州市人民政府、浙江省科学技术厅主办,浙江大学、中国人工智能产业发展联盟、中国工程科技知识中心创新设计分中心联合主办,杭州市科技局、杭州市商务局、杭州市市场监督管理局、杭州市商贸旅游集团、萧山区人民政府联合承办的“第二届中国(杭州)国际智能产品博览会、2020全球人工智能大会”评选结果揭晓,杭州银行股份有限公司喜获“最具人气奖”

2020年9月底,杭州银行营业部收到杭州市商贸旅游集团邀请,代表杭州银行参加“第二届中国(杭州)国际智能产品博览会、2020全球人工智能大会”。李炯副行长、科技部总经理胡飞华等相关领导立即建立了工作群,会同总行信息技术部、总行办公室、运营管理部等部门研究决定参展内容,联系设计公司制定展台设计方案,并在国庆假期内加班加点完成展台的搭建和布置工作,模拟熟悉展会流程。

在为期三天的活动中,总行营业部派出运营专业人员负责展台的介绍和讲解,在总行的协助和技术支持下,杭州银行“5G金融服务消息”、“杭银直销银行HMS Core4.0接入方案”、“‘e开户’产品”、“‘e付宝’产品”等多款智慧金融产品亮相大会,充分展示杭州银行在人工智能领域的前沿创新和金融科技的先进成果。

此次获奖是对杭州银行在人工智能创新领域的金融服务产品的认可。AI浪潮是未来发展的趋势,杭州银行将跟随人工智能创新发展的脚步,挖掘行业价值,进行数字化创新,推出更加智能创新的融资平台和金融服务产品,为实体企业提供更加优质的服务,为智慧城市发展贡献杭银力量。


来源:杭州银行 编辑:平原
友情链接