中国银行杭州市西城支行开展进社区宣传活动
点击量:423 2020年08月06日

8月6日,西城支行走进府新社区开展“防赌反赌、防欺诈及金融产品”宣传活动。本次活动,我行邀请社区工作者,辖区民警及周边居民代表30余人前来参加。

活动的开始前,西城支行先将各宣传折页分发并在社区公告栏张贴了防赌反赌海报,紧接着就开展了金融守护专题案例讲座,结合银行日常工作中遇到的真实情况及民警提供的案例资料向周边居民宣传了赌博危害和过度资金账户的风险,同时也一并分享了目前较为流行的新型诈骗形式和防范注意事项,居民反响热烈,纷纷主动要求将宣传折页带回去向家人和邻里宣传。

案例分享结束后,通过问答的形式,了解居民所关心的金融热点,解答理财等金融专业问题,获得了社区居民的广泛认可。活动现场就有一位居民拿出收到的一条手机短信“您的ETC已失效,请点击XX链接重新激活”,居民表示差点点击了链接并且输入银行卡密码的,还好问了你们,不然就上当了。交流持续了大半小时,许多居民还意犹未尽,我行又诚挚邀请周边居民闲暇时间可以前来网点进行进一步的沟通及理财咨询等,得益于我行的悉心服务,许多居民表示愿意就近选择中行,同时也愿意“有事就来问问中行”。

通过本次活动,我行切实拉近了与周边社区居民的关系,提升了西城支行外界影响力,建立了良好的口碑,踏踏实实为金融安全贡献自己的一份力量。后续,西城支行将继续紧密联系周边社区,开展宣传与服务活动,通过周到、细致、广泛的宣传服务,拉近与社区客户距离,增进邻里关系,做好金融进社区的宣传工作!

IMG_7023(20200806-152439).JPG

来源:中国银行杭州高新支行 编辑:中国银行杭州高新支行

相关文章

友情链接