浙商银行未来科技城支行党支部开展省委十四届七次全会精神学习宣讲活动
点击量:749 2020年08月06日

      根据《省国资委党委关于省属企业开展省委十四届七次全会精神主题宣讲的通知》及总分行党委会议精神,8月4日,浙商银行未来科技城支行党支部开展省委十四届七次全会精神学习宣讲活动。支行全体党员及入党积极分子参加活动。

      学习宣讲会上,浙商银行未来科技城党支部书记从“重要窗口”新定位提出背景 、“重要窗口”建设十大方向、系统把握建设“重要窗口”需要形成的重大标志性成果等方面,对省委十四届七次全会精神作了系统阐述和深度解读,全面宣讲了省委全会提出的建设“重要窗口”10个方面主要内容,并结合支行党建工作开展实际提出三点要求:一是要求支行党员同志明确原则方向,充分发挥党支部委员核心作用;二是要坚持强化人才队伍建设,争做“重要窗口”的维护者、建设者和展示者;三是要把学习贯彻省委全会精神作为当前重要的政治任务抓实抓好,对照在建设“重要窗口”中勇当排头兵、争做优等生的目标定位,结合实际工作学深悟透,将全会精神落实到日常工作当中。

      通过此次学习宣讲,支行党员同志对习近平总书记考察浙江重要讲话和省委十四届七次全会精神有了全面而深刻的理解。参与学习的党员同志纷纷表示:今后要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握省委十四届七次全会提出的新理念、新思想、新战略,在当前工作中干出新气象、展现新作为。

 


来源:浙商银行杭州分行 编辑:吴垠
友情链接