建德银行业全力支持文明城市创建
点击量:5630 2020年08月04日

今年是建德市创建全国文明城市决胜年,建德银行业积极响应创建办“首战决胜  高位创成”号召,在浙江银保监局建德监管组和浙江省银行业协会建德代表处的指导下,积极开展“对标排查问题清零”专项行动和文明规范服务“示范项目”等活动,全力支持文明城市创建活动。

浙江银保监局建德监管组组织7个排查小组,用时22天,在全市117个银行网点共发现各类问题453个。根据边检查边辅导边整改的原则,至7月底,发现的问题已全部清零销号。

浙江省银行业协会建德代表处通过标准解读和现场指导等方式,组织文明规范服务“示范项目”创建、学习活动,以点带面、串点成线,带动全市银行业金融机构文明规范服务走上新台阶。

建德银行业各机构网点“一把手”亲自带队,开展走家串户宣传活动。各宣传组统一身着红马甲,通过问卷调查等方式,实现包干楼道、背街小巷商户全覆盖。累计走访18个小区(社区)、8580户住户(商户),取得良好宣传效果,有效提升文明城市创建活动的民众参与度和支持度。

银行业作为城市的重要窗口,是文明城市创建的重要力量。建德银行业将在监管部门和行业协会的带领下,坚持高标准、高要求推进全市银行网点文明规范服务,为文明城市创建活动添砖加瓦!

来源:浙江省银行业协会建德代表处 编辑:施文莉 朱晓峰
友情链接