凝聚精气神 汇聚正能量 干出加速度 嘉兴银行召开2020年半年度经营管理分析会
点击量:390 2020年07月28日

 7月24日,嘉兴银行召开2020年半年度经营管理分析会。总行全体行领导,各分行、村镇银行、支行班子成员,总行各部门中心经理级及以上干部共250余人参加会议。

总行党委副书记、行长林斌作重要讲话。他指出,2020年注定是不平凡的一年,我们面临着数不尽的机遇,也遭遇了前所未有的挑战。今年上半年,面对新冠疫情的突然袭击和严峻的经济形势,嘉兴银行坚决贯彻落实党中央、国务院以及省市党委政府决策部署,统筹推进疫情防控和支持经济社会发展,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,扎实做好“六稳”“六保”金融服务。全行上下勠力同心、凝心聚力,立说立行推进核心系统工程,雷厉风行推动员工行为管理,身体力行支持企业复工复产,协调并行完成城区机构整合,坚定笃行打造科技金融品牌,经营质效获得快速提升,写就了一副令人满意的半年度答卷。截至今年6月末,全行总资产972亿资产、存款余额715亿、贷款余额514亿,较年初增幅均在全省十家城商行中排名第一。

林斌要求,创建健康良好的企业文化,打造一支充满活力、受人尊重的队伍,着重从四个方面入手:增强规矩意识、加大关怀员工、保持独立思维、正确用人导向。言辞恳切,语重心长,这是嘉兴银行再出发、再发展的现实需求,也是作为领导最为恳切的人文关怀。

林斌强调,今天的嘉兴银行正焕发出蓬勃发展的生机与活力,全行干部员要以“能争第一,不做第二,干不到前三就算落后掉队”的紧迫感,不断做大规模、不断提高质量、不断增强服务地方经济的能力,做出与红船起航地相匹配的业绩,为实现长三角服务高质量发展的卓越城商行宏伟目标而不懈奋斗!

会议通报了2020年上半年经营情况、二季度“优结构”业务竞赛活动和“行为管理深化年”活动开展情况,总行经营班子成员分别就各自分管条线进行了工作部署,全体参会人员就“新形势下如何切实加强风险防控”等问题进行了分组讨论。


来源:嘉兴银行 编辑:顾菁 康行远
友情链接