中国银行浙江省分行与杭州市下城区政府签订全面深化金融业务服务合作协议
点击量:553 2020年07月23日

         722日下午,中国银行浙江省分行与杭州市下城区政府达成全面深化金融业务服务合作协议,在杭州市下城区区委书记刘颖,区委副书记、区长柴世民和中行浙江省分行行长吴敏、副行长许建军的共同见证下,浙江省分行副行长兼杭州市分行行长赵永顺与谢渐升常务副区长签订协议。

  根据协议约定,银政双方将利用各自优势,在双招双引、重点产业、城市化建设、中小微企业等方面开展积极合作,推动杭州市经济发展的融资保障,坚持下城区高质量发展,高品质生活的理念,纵深推进全域中央商务区建设、奋力打造世界名城一流核心区域。中国银行浙江省分行将围绕下城区经济社会发展规划及目标,充分发挥全能型金融业务和海内外众多网络机构布局的优势,在杭州市下城区重大建设项目等领域提供多维度、广泛和有效的金融服务,自签约日起5年内向下城区实体经济体提供500亿元的各类融资支持。杭州市下城区政府将积极支持中国银行浙江省分行开展相关金融业务,不断拓宽与中行在政府投资项目和其他社会民生领域的金融合作。

今年来,中国银行浙江省分行积极推进与下城区政府平台的业务合作,开启与下城区政府合作交流的新征程。截至今年7月,中行已给予区内23家企业近22亿信用总量的信贷支持,其中包括10家小微企业,真正把支持实体经济和普惠金融做到实处。



 

来源:中行杭州市开元支行 编辑:中行杭州市开元支行
友情链接