“奉献爱心 价值传递” 南京银行杭州滨江科技支行党支部开展主题公益活动
点击量:227 2020年07月07日

为了积极响应南京银行杭州分行“鑫公益”活动号召,7月5日,南京银行杭州滨江科技支行党支部联合杭州罗莱迪思科技有限公司党支部开展了以“奉献爱心 价值传递”为主题的公益活动。

mmexport1594020844219.jpg

本次主题公益活动以党带群、以党带团的形式展开,党员们积极发动家属子女上阵参与,30余名志愿者分为四个小组,分别以杭州汽车北站、运河广场、万达广场和乐富智慧产业园为活动中心点,向环卫工人、建筑工人、执勤人员等户外工作者派发绿豆汤和点心礼包,感谢这一群体在创造美丽城市和美好生活中所作出的默默无闻的奉献。

mmexport1594020851729.jpg

当天下午,四个小组的志愿者们在组长的带领下,身着红色志愿服手拎点心礼包有序出发了。顿时,天空骤雨滂沱,但是这丝毫都没有阻挡志愿者们的热情。在途经一转弯路口处,志愿者们看见一个中年大叔抬着分类垃圾桶在清理场地,虽然身披雨衣,但是帆布鞋子几乎被雨水浸透了,雨水顺着他那略显疲惫脸颊流下,渐渐模糊了视线。见此情形,志愿者赶紧上前,一边帮大叔撑伞,一边热情地将手中的点心礼包送上前去,表达了谢意和关心,并嘱咐大叔雨天一定要注意安全。

mmexport1594020857025.jpg

据统计,在3个小时的活动时间里,志愿者们共发放了近100份点心礼包,送去了100份了祝愿和爱心,让我们的城市园丁感受到来自于南京银行和伙伴企业的温暖和关爱,更多了一份生活前进的动力。

赠人玫瑰,手有余香。本次主题公益活动不仅使南京银行杭州滨江科技支行的党员们受到了启发,同时也彰显了南京银行“责任金融、和谐共赢”的办行理念。公益,使城市更美好,南京银行杭州滨江科技支行将继续向善而行,用金融的收益普惠社会。


来源:南京银行杭州分行 编辑:郑茜茜

相关文章

友情链接