真心换真心 服务零距离 ——杭州银行上海临汾路支行的一封感谢信
点击量:206 2020年07月07日

 

前几日,杭州银行上海临汾路支行收到老客户张先生寄出一封感谢信,对支行优质服务表示充分肯定,张先生说:“杭州银行的服务一直走在全国的前列,向杭州银行致敬!”他还特别表扬了临汾路支行客户经理徐瑛,他表示徐瑛的热情周到的服务给他留下了深刻的印象。

故事的缘由起因于张先生有一笔闲置资金,不知如何打理。当他来到杭州银行上海临汾路支行时,他找到了客户经理徐瑛,并表明了来意。张先生表示希望退休后的养老生活更有保障,目前有大部分资金投入股市,对风险有所担忧。徐瑛认真地聆听,帮助张先生分析目前财务状况,了解他的资产配置需求。考虑到张先生目前风险敞口较大,徐瑛建议他“不要把鸡蛋放在一个篮子里”,除了股票以外,还可考虑配置部分稳健的产品。同时建议他根据个人风险承受能力,建立一个长期的理财规划,逐步调整优化资产配置,兼顾收益性和安全性。

先生欣然接受了徐瑛的建议,他表示,徐瑛充分考虑了退休老人的理财需求,为他提供了很多思路,这种热情认真、专业周到的服务让他非常感动,他说:“这大概就是杭州银行精神,选择杭州银行,我很放心!”

徐瑛认为,服务客户最重要的是“以真心换真心”,很多客户在选择产品时可能会迷茫,不知道如何配置。作为客户经理,我们要设身处地为客户着想,结合客户年龄、职业、财务状况、风险偏好、生活方式等方面,帮助客户挖掘真实的理财诉求,找到最适合的产品推荐给他。徐瑛表示自己还要继续努力,希望以更专业优质的服务回馈给所有客户。



来源:杭州银行 编辑:平原

相关文章

友情链接