农行平湖支行组织党员赴嘉兴南湖革命纪念馆参观学习
点击量:140 2020年06月30日

为纪念中国共产党建党99周年,激励广大党员干部坚定理念信念、增强服务意识、改进工作作风,6月28日,农行平湖支行组织30余名党员干部参观了嘉兴南湖红色教育基地,以实地参观的方式践行学习革命精神,重温党的光辉历程,感悟红船精神,进一步提高党员的党性修养。

图片7.png

在庄严肃穆的南湖革命纪念馆,在讲解员的带领与讲解下,通过光电影像图片实物资料等,党员干部们饶有兴致地进行了参观。一册册书籍、一张张照片、一件件遗物都给大家留下了深刻的印象,带着大家回顾了党的光辉历史和奋斗足迹。随后,大家来到宣誓墙,在支行党委书记的带领下一起重温入党誓词活动,让老党员们重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识,增强党性意识,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

图片8.png

“红船精神”是开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。通过此次参观,近距离地体验先辈革命经历的同时,思想上也受到了一次红色洗礼,将激励我们不忘初心、充分发挥党员先锋模范作用,结合本职工作,用实际行动为支行发展贡献力量。

 

来源:农行浙江分行 编辑:农行嘉兴分行
友情链接