守住钱袋子 护好幸福家——中国银行绍兴市越城支行开展防范非法集资宣传活动
点击量:148 2020年06月30日

 为切实做好防范非法集资宣传教育工作,增强群众防范非法集资意识,维护经济金融稳定,中国银行绍兴市越城支行紧紧围绕“守住钱袋子·护好幸福家”主题开展形式多样的防范非法集资宣传教育活动。

 1.jpg

 活动期间,中国银行绍兴市越城支行注重网点宣传,确保辖区全覆盖,充分发挥点多面广的优势,通过各支行LED电子显示屏与营业厅LCD循环播放活动宣传口号和防范非法集资公益广告,并在营业厅显眼位置摆放各类金融知识宣传资料,以供客户阅读,营造了良好的宣传氛围,同时通过线上线下相结合的方式,积极利用微信、抖音等线上媒体渠道,推送防范非法集资相关知识,扩大宣传覆盖面。

在此次防范非法集资宣传月活动中,支行进社区、进学校、进企业共开展各类宣传活动21次,对外张贴宣传海报10张,制作防范非法集资宣传抖音视频8只,派发宣传折页1000余份,受众客户量达1200多人次,取得了良好的宣传效果。

 2.jpg

 通过此次宣传活动,提高了消费者防范非法集资风险意识,揭示了非法集资的特征和危害。后期,中行绍兴市越城支行将持续开展防范非法集资宣传,切实履行金融机构的社会宣传责任。


来源:中国银行绍兴市越城支行 编辑:中国银行绍兴市分行
友情链接