浙能财务公司业务团队走访实体企业提升服务质效
点击量:686 2020年06月18日

近日,浙江省能源集团财务有限责任公司业务团队陆续走访了乐清发电公司、温州液化天然气(LNG)公司、温州发电公司,与各单位就融资重难点工作及进一步加强合作等方面进行了深入交流。

6月11日,浙能财务公司一行到达了乐电公司,与乐电公司财务部、工程部等相关部门人员进行了面对面座谈。乐电公司对浙能财务公司一直以来提供的融资服务表示肯定,也希望浙能财务公司能进一步对乐电新进项目提供融资支持。双方围绕供热项目、煤炭集疏基地项目、乐电三期项目进行了沟通交流,就项目融资遇到的困难深入探讨。同时,双方就存量贷款LPR转换事宜达成了一致意见。

1_副本.jpg

浙能财务公司业务团队拜访乐电公司

11日下午,浙能财务公司业务团队拜访了温州LNG公司。温州LNG项目作为浙能集团控股的首个LNG接收站项目,对于浙能集团构建天然气供应保障新体系,提高资源保障能力具有重要的战略意义。此前,浙能财务公司已经就温州LNG项目融资完成了授信工作,对项目融资形成了一定保障。浙能财务公司表示希望双方能在此基础上进一步深化合作,助力项目工程建设。双方在项目票据承兑及产业链金融方面进行了沟通交流。

2_副本.jpg

浙能财务公司业务团队拜访温州LNG公司

12日上午,浙能财务公司一行抵达了此次走访的最后一站——温州发电公司。温电公司作为浙能集团内老牌电厂,已经建厂30年,为温州工农业生产发展和人民生活用电提供了可靠电力能源保障。在温电公司改造升级的过程中,浙能财务公司一直与其保持着良好的合作关系。座谈中,浙能财务公司了解了温电公司日常财务工作中遇到的困难,并收集了相关问题,同时双方就温电存量贷款LPR转换事宜进行了交流。

3_副本.jpg

浙能财务公司业务团队拜访温州发电公司

通过此次对三家单位的走访,浙能财务公司业务部门加深了对客户融资问题的理解,为充分发挥财务公司金融服务平台作用,深入推进客户服务工作奠定了坚实的基础。


来源:浙江省能源集团财务有限责任公司 编辑:田海涛

相关文章

友情链接