台州:“风雨同舟 争先创优” ——聚焦台州银行业保险业助力民营经济高质量发展强市建设新闻行动正式启动
点击量:390 2020年06月15日

为深入贯彻落实浙江银保监局和台州市委市政府关于支持民营经济高质量发展系列决策部署,进一步落实“三立三进三突围”,更好地助力台州新时代民营经济高质量发展强市建设,6月5日上午,由台州银保监分局主办,台州市银行业协会、台州市保险行业协会、FM98.7台州综合广播联合举办的“风雨同舟 争先创优”——聚焦台州银行业保险业助力民营经济高质量发展强市建设新闻行动新闻正式启动,并顺利推出第一期高端访谈。台州银保监分局党委委员、 副局长钱平、台州市银行业协会专职副会长刘家春、4家银行业保险业金融机构负责人参加了本次直播访谈。

 

图片1.png

    

访谈中,钱平副局长介绍了台州银保监分局支持民营经济、制造业以及企业复工复产的相关做法;刘家春专职副会长重点讲述了协会在助力台州新时代民营经济高质量发展强市建设方面采取的相应举措;4家银行、保险机构围绕“金融支持民营经济 制造业高质量发展”主题,详细介绍了在产品创新、服务优化等方面落实的惠企举措。

图片2.png


台州银保监分局党委委员、副局长 钱平

图片3.png

台州市银行业协会专职副会长 刘家春

图片4.png

工商银行台州分行党委副书记、副行长(主持工作) 张仕乾

图片5.png

浦发银行台州分行党委书记、副行长(主持工作) 周巩政


图片6.png

台州银行党委委员、副行长 陈剑敏

图片7.png

中国人保财险台州市分公司党委书记、总经理 姜楠


6月5日开始,协会将组织40余家银行业保险业金融机构围绕复工复产金融服务、数字金融、外贸金融、乡村振兴等多主题,以直播访谈和短音(视)频融合的传播形式,全力推动金融输血,进一步展示台州银行业在助力企业复工复产、支持实体经济发展等方面的创新举措和成效。



来源:台州市银行业协会秘书处 编辑:

相关文章

阅读导航

友情链接