金融力量做实扶贫 爱心捐赠传递真情 ——杭州银行捐赠200万元助力扶贫协作
点击量:195 2020年06月02日

从浙江大地到西南腹地,从青山绿水的淳安汾口镇到峰峦叠起的贵州省黔东南州,杭州银行的帮扶脚步绵延千余里,为决战决胜脱贫攻坚收官战注入正能量。

5月19日,杭州银行党委书记、董事长陈震山代表杭州银行随杭州市代表团赴贵州省黔东南州落实扶贫协助工作。期间,陈震山董事长代表杭州银行分别向黔东南州榕江县与从江县各捐赠社会帮扶资金100万元,专项用于公益岗位建设及资助贫困残疾人项目。

对口帮扶贵州省黔东南州是杭州市贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢脱贫攻坚战的战略性任务,杭州银行的积极参与,既是深入践行党的十九大精神,进一步增强政治责任感和历史使命感的有力体现,也是压实党建责任、以大爱精神助力和谐社会建设的积极作为。杭州银行作为一家认真笃行的城市银行,在做强做优企业的同时,秉持社会责任,真情回报社会,以寻求民生福祉为最强共鸣点,致力于做有担当的“企业公民”。自2018年以来,杭州银行累计向黔东南州榕江、从江、雷山县帮扶出资700万元,在给予帮扶资金的同时,还积极对当地特色农产品等手工制品开展爱心推广活动。

未来,杭州银行将继续不忘初心、牢记使命,进一步加强扶贫协作支持力度,在脱贫攻坚决胜战中展现出杭州银行的责任担当。

 


来源:杭州银行 编辑:平原
友情链接