建行海宁支行:党团共建关爱离退休老干部
点击量:102 2020年06月01日

二月初,新型冠状病毒感染肺炎疫情来势汹汹,平时很少打“交道”的口罩一时间成为了最为紧俏的“年货”。在党中央的坚强领导下,疫情逐步得到了有效的控制,但是口罩的热度没有一丝丝的下降。

三个月前疫情捐款活动还历历在目,虽然都已经退休好多年份,但是这份老党员的热血没有褪去。

“最近行里发起了抗疫捐款的倡议,大家如果有捐款想法的话,可以直接微信里面转。”

“我捐100元。”“我也捐100元。”

“我年纪大了,手机银行试了几次都不行,所以跑到办公室里来交了。”

三个月后的5月,海宁支行团委发起关爱离退休老干部倡议,以小组的形式前往离退休老干部的家中,送去口罩和水果等暖心物品。

“进来坐坐,进来坐坐。你们工作这么忙,还过来看我们,心里真的太暖了。”

“这是我们应该做的,你们无论是工作上还是生活中,都是我们的老前辈,二月份你们还这么积极的响应捐款号召,感动的是我们!”

建行的历史,过去的故事,老干部的经验,老党员的热血填满了一个上午的慰问。离退休老干部纷纷表达了感谢,他们也表示,不只是三个月前的捐款附议,以后也会积极响应行内的号召,一起携手,共抗疫情!

 


来源:建行海宁支行 编辑:陆彬卿
友情链接