携手抗疫,热血支援——招商银行浙江自贸试验区舟山分行党委组织无偿献血活动
点击量:294 2020年03月26日

“算我一个!”、“我要也参加!”浙江自贸试验区舟山分行党委的《“为爱逆行”无偿献血活动通知》一发出,就得到了全体党员的积极响应,党委书记陈晓同志带头踊跃报名参加无偿献血活动,党员个个都愿意成为爱的逆行者。

图片1.png

318日下午1400,献血者们乘坐舟山市中心血站的专车来到了献血点,在工作人员的安排下依次填写表格、测量血压、检测血样、采集血液。在献血点现场,分行党员散发出了洋溢的热情,对有过献血经历的党员来说这种热情是坦然与从容,对第一次献血的党员来说,这种热情更多的是紧张与兴奋。点点滴滴的热血汇聚成一袋袋爱心与希望,也彰显了招行的大爱情怀。献血活动结束后,舟山市中心血站的站长对行党委积极组织参与无偿献血事业并助力抗疫的热情给出了高度评价。



来源:舟山市银行业协会 编辑:招商银行浙江自贸试验区舟山分行 办公室

相关文章

友情链接