农行温州假日支行开展“温暖抗疫”系列活动
点击量:384 2020年03月26日

疫情发生以来,假日支行组织开展了系列活动向客户传递温暖,将“服务零距离,关爱不止步”的理念贯穿于疫情防控的各个阶段。

据悉,该行送温暖活动内容如下:一是“零接触、温暖达”,在疫情高峰期,主动为出行受限的客户采购生活物资,通过三方公司将新鲜蔬菜以及防疫用品及时送达,解客户燃眉之急;二是“优服务,不间断”,在疫情期间持续做好对客户的金融服务,通过线上渠道解决客户金融需求,及时做好客户响应;三是“重关怀,助抗疫”,恢复营业以来,在做好防疫基础工作的同时,向缺少安全防护的上门客户主动分发口罩,引导其做好自我防护,后续还开展“送口罩”主题营销活动,将客户关怀和业务经营相融合;四是“拒诈骗,共防范”,疫情后期电信网络诈骗案件频发,该网点员工结合“3·15”金融消费者权益保护活动,制作防电信诈骗小视频并推送给客户,分享防诈骗知识,传播风险防范意识。

该行开展系列活动以来,收到客户一致好评。接下来,该行将继续秉持以客户为先的初心,做好暖心金融服务。

1.png

2.png

来源:农行浙江分行 编辑:农行温州分行
友情链接