农行金华兰溪市支行助力打造线上社区生活服务圈
点击量:954 2020年03月24日

目前兰溪市的商户逐渐复工复产,但是由于疫情防控并未大获全胜,市民们对上街购物或者是到餐厅堂食还存在着一定程度的顾虑。农行金华兰溪市支行为助力商户经营转型升级,大力发展线上金融服务,一刻钟打造便民社区生活服务圈。

市民线上扫码下单,商户线下配送上门,在家“零接触”便能享受到生活服务的便利,该行的“暖到家”云点单平台受到了商户和市民的认可。“暖到家”云点单平台具有上线速度快、操作简便、减免佣金等特点,商户能在一刻钟便入驻该平台,有效地拓宽销售渠道,市民更是可以动动手指点单后坐等甜点、果蔬等美食送上门;不用上街去商店即能买到日常所需用品。

针对客户金融需求,该行还积极借助“聚合码”等线上收银产品,助力完成“零接触”收银,特别是帮助食品行业解决了收取现金时造成的手部卫生问题,尽量减少不必要的接触,助力商户顺利复工复产。


来源:农行浙江省分行 编辑:农行金华分行

相关文章

友情链接