党建共建 帮助复工复产——中行温州平阳支行联合平阳县人行开展共建活动
点击量:1641 2020年03月23日

疫情无情人有情,党员干部汇聚爱心力。3月12日,中行温州平阳支行联合平阳人行开展党建共建活动,人行平阳县支行党支部副书记盛普凡、人行青年党员、平阳中行党总支纪检委员邱海珍带队、中行党员突击队施肖平、郑春笋、周冬冬、倪林剑、陈荣华等参加了活动。业务发展部周鹏为一线防疫工作者,手写爱心便签整整80多张,写出了我们对防疫一线工作者的心声:“感谢您对防疫工作的付出,我们与您们同在,加油!”

“天冷,快用“爱心暖宝宝,暖暖身吧”,党员志愿者们冒雨并为江滨社区送上“爱心暖宝宝”及防疫物资(口罩、消毒液等),社区的志愿者非常感动,他说:“疫情期间值守,早晚温差特别大,一天一站就是10多小时,这个‘爱心暖宝宝’很贴心,感恩感谢!”一张张“爱心暖宝宝”感动着社区志愿者,温暖着他们,让这个“寒冬”不再寒冷,活动送出暖宝宝208张。暖心抗“疫”我们一直在行动。

微信图片_20200322144501.jpg微信图片_20200322142551.jpg

来源:中行温州市分行 编辑:中行温州平阳县支行
友情链接