华夏银行杭州分行:让党旗在疫情防控一线高高飘扬
点击量:1843 2020年03月19日

余杭支行行长亲自为客户量体温.jpg

      一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。在当前防控疫情斗争中,华夏银行杭州分行各级党组织和党员干部把初心写在行动上、把使命落在岗位上,分行党委书记闫炯智号召全行贯彻落实党中央决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,切实发挥先锋模范和战斗堡垒作用。

志愿者在一线_副本.jpg

      华夏银行余杭支行党支部实行疫情期间带班制,支部委员轮流带班,支部书记许晓燕亲自上阵,在营业大厅为来支行办理业务的客户测量体温。
华夏银行湖州长兴支行党支部与共建社区开展“党员送温暖”活动,面对疫情,党员带头、群防群控,支部党员干部走进社区,帮助发放口罩、消毒药片和外来人员登记,他们身上的红马甲不仅点亮了街头巷尾,也温暖了社区群众的心。
      华夏银行桐庐支行党支部书记姚伟林带领党员到周边村落挨家挨户分发防控疫情倡议书,并向百岁村捐赠口罩200余只。
      华夏银行台州黄岩小微企业专营支行党支部入党积极分子郑苑贞,主动请缨、自愿加入志愿队伍,在台州火车站为乘客测量体温,她口中“不值一提”的小事,感动了身边的很多党员群众。

来源:华夏银行杭州分行 编辑:华小夏

相关文章

友情链接