岱山农商行“复商贷”助力个体工商户打好“复工战”
点击量:250 2020年03月19日

为全力满足疫情防控期间个体工商户的资金需求岱山农商银行推出“复商贷”产品,降低个体工商户的融资成本,助力岱山复工复产工作全面深化推进。

从事渔业服务行业的邬吉军,在岱山县衢山镇经营着一家船用柴油供应点。近期,急需一笔资金周转,通过“复商贷”这一金融产品,他顺利从岱山农商银行衢山支行获得了80万元信用贷款“复商贷”超低的贷款利率和便捷的服务,缓解了邬吉军在资金周转上的燃眉之急。

mmexport1584512495393.jpg

现在各行各业都受疫情影响,渔民生意一般,资金周转不开,柴油款都欠着,导致我们资金困难,“复商贷”刚好帮我们困难解决了当天审请当天放款,利息也很便宜,只有四厘多点,此次岱山农商银行”推出“复商贷,缓解了在资金周转上燃眉之急,便捷的服务和超低的贷款利率。邬吉军说。

了解“复商贷”为纯信用金融贷款产品,主要准入条件为,在本地有固定的经营场所,营业执照满一年以上的个体工商户,均可以申请“复商贷”,最高额度为100万,一年内可享受到年化利率为4.8%利息。

放款快、门槛低、纯信用、利率低是该行复商”的主要特色。疫情期间,该行积极优化信贷服务方式,相继推出了“复工贷”、“复商贷”等信贷产品,全面落实金融服务个体工商户、小微企业发展部署要求,对接各政府部门、各乡镇、村居社区,筛选有融资需求的个体工商户、小微企业,并加强线上线下走访力度,全面了解生产经营情况和金融需求

据悉,“复商贷”活动将持续到2020年6月30日止,到3月17日,该行已为41户满足贷款条件的个体工商户签约办理了该业务,贷款金额达690万元

 


来源:舟山市银行业协会 编辑:岱山农商银行 王完康

相关文章

友情链接