暖心服务 巧解燃眉——民生银行舟山普陀小微支行进企提供优质服务
点击量:183 2020年03月18日

3月11日至3月12日两天,民生银行舟山普陀小微支行进企为舟山市恒尊集团陈家后拆迁项目工程队开立农民工个人账户72户,此举为企业解决了燃眉之急,赢得了抢工时间。陈家后拆迁安置项目为舟山市普陀区重点民生工程项目,受疫情影响,该拆迁安置项目于2月20日正式复工,较原计划工程进度有所落后。

项目复工伊始,民生银行舟山分行相关负责人即与企业负责人展开对接,详细了解企业复工后遇到的困难,该项目负责人表示,由于部分外地施工人员受疫情影响无法顺利返工,企业先行通过其他渠道招收部分工人目前既要保证工人个人账户及时开立不影响工资发放,又要保证开卡过程中不出现人员集聚现象,降低开卡活动对施工进度的影响。

了解到企业实际需求后,民生银行舟山分行迅速制定帮扶方案,一是上门服务,为企业赢得更多施工时间;二是根据疫情防控需要采取少量、多次,轮番开卡,减少人员集聚。最终历时两天时间,共开立个人账户72户。企业负责人表示后续将继续开立逾千户个人账户。民生银行舟山普陀小微支行也将持续推进送优质服务进企业活动,为企业提供便捷、优质的金融服务。



来源: 编辑:

相关文章

友情链接