东阳农商银行:支持复工企业“扩产能、保供应”
点击量:183 2020年03月18日


“20万元不是一笔小数目,这个降息政策,对于我们来说真的是雪中送碳。” 东阳市派对纸制品有限公司负责人高兴地说。

东阳市派对纸制品有限公司一家主营家用和卫生用纸制品、蛋糕纸杯等烘培用纸制造与销售企业,去年东阳农商银行便给予2200万元的贷款支持,于今年2月14日到期。由于受疫情影响,该企业产生采购及销售物流受限,且工人也未100%复工,对全年生产经营有较大影响。

随着疫情防控形势的持续好转,居民生产生活秩序恢复,考虑到东阳市派对纸制品有限公司作为居民生活用纸以及各类蛋糕生产加工店的民生保障类企业,东阳农商银行主动给予该企业降息服务,分别于2月14日、2月17日为企业到期贷款办理周转2200万元,,为企业优惠贷款利率0.9%,为企业节省贷款利率支出约20万元,切实降低该企业生产成本。

疫情发生以来,为支持企业破解困局、转危为机,东阳农商银行精准施策,优先支持防疫物资生产和销售以及生活物资供应等关系民生的企业,坚持稳投放、降成本、不抽贷,狠抓“减费让利”政策落地,对贷款周转有困难的企业,提供无还本续贷、贷款展期或延期等服务,支持企业“扩产能”“保供应”,纾困企业,为小微企业复工复产和扩大产能保驾护航。截至目前,为1041家小微企业进行减息,为277个客户发放无还本续贷或贷款展期业务,金额达2.22亿元。

                 (东阳农商银行 贾琳巧 王向婷)


来源:金华市银行业协会 编辑:陈茜

相关文章

友情链接