杭州银行北京分行力助小微企业度难关
点击量:179 2020年03月18日

客户胡某在杭州银行北京朝阳支行办理了一笔290万元的云抵贷业务,贷款到期前,支行客户经理王夺多次联系客户询问是否能够按时还款,客户均表示能够自筹资金。但就在距离到期前仅剩四天的周日晚上,客户联系客户经理表示下游企业由于新冠疫情无法开工,导致工程款无法按时收回,贷款还款存在困难。

王夺第一时间想到了总行对于疫情期间推出的小微白名单客户的宽限期政策。但因此前从来未办理过同类业务,又加上时间紧迫,担心操作不熟悉影响办理效果,感觉有些迷茫,第一时间联系了北京分行小微金融部。北京分行小微金融部得知客户情况后高度重视,主管立刻联动总行,沟通该客户的情况与操作中存在的问题,并确定以年审的形式帮助客户解决困难。

王夺第二天一早便发起了年审业务,总行在线指导,分行积极内部协调与沟通,大家共同配合,于当日下午成功提交年审,隔日年审资料正式审核通过,至此该笔小微云抵贷年审业务顺利完成。当客户经理将年审成功的消息告诉客户后,客户非常激动,对我行工作人员的敬业态度和温情服务做出了高度评价。

疫病无情,人间有爱。杭州银行北京分行本次疫情期间力助小微客户度过难关,体现了杭州银行始终致力于小微客户发展的坚定决心。

 

                           


来源:杭州银行 编辑:平原

相关文章

友情链接