台州市银行业协会联合市保险行业协会等推出 “3·15”特别节目
点击量:483 2020年03月16日

在台州银保监分局的指导下,台州市银行业协会联合台州市保险行业协会、FM98.7综合广播共同推出阳光热线“3·15”特别节目——“金融消保线上大篷车”。3月15日上午,市银行业协会、市保险行业协会3名会长为全市听众宣讲银行业保险业消费者权益保护知识和疫情防控期间金融支持政策,进一步扩大金融知识的普及面。

1584344725(1).png

台州市银行业协会会长、工商银行台州分行副行长(主持工作)张仕乾携该行个人金融事业部、普惠金融事业部、银行卡部等相关部门负责人参加了本次节目。

1584344761(1).png

在节目直播中,张仕乾行长向广大听众朋友们介绍了银行业协会的基本情况、金融消费者基本权益和维权措施、今年“3·15”所做的系列工作、防范电信网络诈骗的注意事项、支持企业复工复产情况及惠企政策等。随后,张仕乾行长及部分负责人还针对听众留言进行了现场解答互动。

本次特别节目的推出,是台州银行业保险业在维护消费者权益方面采取的一大举措,同时,也彰显了行业协会在积极履行社会责任、助推社会发展中的责任与担当。

来源:台州市银行业协会秘书处 编辑:

相关文章

阅读导航

友情链接