共抗疫情 邮储银行浙江省分行创新业务发放“邮助贷”信用贷款
点击量:341 2020年02月14日

210日,邮储银行浙江省分行成功为省级防疫白名单客户——浙江金至医药包装有限公司发放250万元小企业流动资金信用贷款,落地行为诸暨市支行。

浙江金至医药包装有限公司是该行存量小企业客户,也是省级防控物资迫切配套企业,春节期间,企业提前复工,加班加点优先生产消毒水药瓶供应下游企业。邮储银行第一时间上门了解企业在特殊时期流动资金等金融服务需求,结合客户实际情况以最低优惠利率给予250万元“邮助贷”信用贷款。该笔业务3天内完成调查、审批、放款,信贷资金将用于支持企业相关防疫配套用品的生产。

疫情就是命令,防控就是责任。在这个特殊时期,邮储银行浙江省分行将继续坚决贯彻党中央、国务院及监管部门和上级行各项决策部署,切实履行国有银行的责任担当,团结一心、众志成城,进一步加大对中小企业疫情防控专项信贷支持和政策倾斜,全力做好抗“疫”金融服务,为打赢疫情防控阻击战贡献力量!


来源:原创 编辑:邮储银行浙江省分行

相关文章

友情链接