特事特办,“邮储速度”助力企业复工
点击量:198 2020年02月14日

当前正值新型冠状病毒肺炎疫情阻击战进入关键期,全国上下也陆陆续续迎来了工业企业复工潮。邮储银行浙江省分行辖内温州分行多措并举,全力保障企业客户金融服务。

经理,我现在要去订货,对方还等着我付货款呢,但是我找不到电子令牌,手机银行钱转不出去,该怎么办呀?

210日,邮储银行浙江温州分行客户经理接到一通紧急电话。原来她的一位客户郑女士正在为节后企业复工做准备,由于原材料较难采购,客户联系到一家上游企业有少量原材料,要求先付订金再安排发货,但是却找不到电子令牌,无法通过手机银行转账。该行客户经理了解情况后,立刻将该情况向上级行汇报,并安抚好客户情绪。

由于目前正处于疫情管控阶段,辖内所有网点均处于停业状态。得知情况后,该行立刻启动金融服务绿色通道,第一时间为客户申请重要凭证及现金出库手续,帮助客户解决难题。

通过沟通金库出纳人员、运钞车人员及线路安排,网点做好网点防疫消毒、窗口开办等相关沟通事宜,在保障安全的前提下,开办特殊窗口,成功为客户办理了电子令牌。

“太感谢你们了!”211日,在成功支付了94万元的货款,顺利订到了原材料后,郑女士激动地为邮储速度频频点赞。

来源:原创 编辑:邮储银行浙江省分行

相关文章

友情链接