舟山中行党群工作部召开线上电话会议 研究部署疫情防控工作
点击量:1321 2020年02月13日

2月12日,中国银行舟山市分行党群工作部通过企业行信平台召开党支部和部门成员线上电话会议,传达学习贯彻落实省行2020年工作会议精神,并对下阶段疫情防控工作作了具体部署。市行沈万里纪委书记参加会议。

会上,党群工作部王莹主任传达了浙江省分行2020年工作会议精神,结合部门工作任务研究部署了贯彻落实意见,并对下阶段部门防疫工作作了重点部署。各分管副主任就各自分管条线如何贯彻落实有关工作进行具体布置,部分员工代表结合自身工作实际作了交流发言。

    沈万里纪委书记对当前党群工作部疫情防控工作表示了肯定,并对下阶段工作提出要求:一是根据疫情发展形势变化,及时做好各类防疫物资储备;二是做好各项后勤保障,重点做好保洁消毒、食堂用餐、车辆调配工作;三是加强舆情管控,强化正面宣导,挖掘疫情防疫工作亮点,做好内外部宣传报道;四是压实责任,克服麻痹松懈思想,以高度责任感积极做细做实做好疫情防控的各项工作。

来源: 编辑:中行舟山市分行

相关文章

友情链接