金华银行业全面启动“百行进万企”大型融资对接活动
点击量:790 2020年02月04日

金华银行业全面启动“百行进万企”融资对接活动2.jpg 

2020110上午,金华银保监分局、金华市银行业协会联合召开专题动员部署会议,全面启动“百行进万企”大型融资对接活动。

据统计,金华全市共涉及42家银行参与7.4万家小微企业的融资对接各银行结合对接企业名单,通过短信、微信、网银等方式逐家邀请对接企业在线填写融资需求问卷,深入了解小微企业融资需求和偏好。在此基础上,对有融资需求意向三星或二星级小微企业,银行将安排信贷人员上门一对一走访对接,宣传解读小微企业金融服务政策、听取小微企业对银行金融服务的意见建议主动为小微企业提供融资解决方案,促使银行从坐商行商的转变。

部署会上,金华银保监分局副局长俞威强调,全市银行一是提高政治站位,充分认识百行进万企融资对接工作对促进实体经济平稳健康发展的重要意义;二是要高度重视压实责任,确保融资对接各阶段工作扎实推进;三是要强化监管统筹督导,确保各阶段工作如期推进并取得预期成效。

42家银行分管行长和部门负责人、金华银保监分局相关科室、监管组、银行业协会负责人参加了会议,金华电视台、金华广播电台、浙江新闻客户端、金华广电融媒体进行了现场报道。

 


来源:金华市银行业协会 编辑:陈茜

相关文章

阅读导航

友情链接