浙银荣耀:相关文章

找到文章:667

美美的银行标志,盛开在农田里——一台州银行文成“振兴公阳乡”让村民受惠获感谢

    风吹稻花香。近日,文成县公阳乡彩色稻田呈现一派美景,很多农田里的图形让人“大饱眼福”。这其中,台州银行的LOGO也在其中,让人津津乐道。据悉,文成公阳乡是个山青水秀之地,一派江南鱼米之乡的景象。其特产柿子,公阳红柿素以味甜、无核、少水分而闻名,并拥有多个省级水果实验基地。或许很多人还对它还有点陌生,可以说一块被隐藏的“世外桃源”。今天3、4月,正是万物生长,春暖播种的好时节。也是村民资金需求的旺季。这时,台州银行文成支行通过多次金融下村居活动,深入公阳乡各村调研,主动了解村委及…
发布时间:2018年09月20日 点击量:70

招行绍兴分行与绍兴市大学生农创客发展联合会签署战略合作协议

为进一步支持大学生创业创新,近日,招行绍兴分行与绍兴市大学生农创客发展联合会举行了战略合作签约仪式。绍兴农创客协会会长汤帅亮、协会秘书长陈国芳及下属20余家成员企业代表参加。绍兴市大学生农创客发展联合会作为一个由大学毕业生、有创业精神的农业企业、农民专业合作社、家庭农场负责人等组成的社会团体,是绍兴市现代农业发展的一支新生力量。本次招行绍兴分行与绍兴市大学生农创客发展联合会携手合作,将开启更广阔的合作空间,有效推动现代农业发展。
发布时间:2018年09月20日 点击量:56

恒丰银行杭州滨江支行6S管理工作验收落地

近日,恒丰银行杭州滨江支行网点6S管理改造工作正式完成并通过验收。这是恒丰银行杭州分行6S网点柜面建设的一个阶段性成果,也为后续的改造和普及提供了思路和参考。
发布时间:2018年09月19日 点击量:53

谱写和谐创建曲 唱响文明主题歌——建行安吉支行文明单位创建工作纪实

近几年来,建行安吉支行坚持以科学发展观为指导,高扬改革创新的时代风帆,秉持“奋楫者先”的拼闯精神,坚持两个文明建设一起抓,切实做好转型发展、内部管理、文明创建、执行落实四篇文章,破浪前行,傲立潮头,各项业务取得新发展,成为业绩领先于当地同业和系统内的佼佼者。 在全行员工的不懈努力下,已分别获得“全国文明单位”“省级文明单位”、“市先进银行创建优胜单位”、“省级企业文化建设示范点”等荣誉称号,支行所辖各网点分别荣获省分行“青年文明号”、“文明示范窗口”、全国优秀“巾帼文明岗”等称号。安吉支行工会获得全国总工会授予的“全国职工书屋示范点”荣誉和省分行模范职工之家称号,文明创建喜结硕果,和谐之花绚丽绽放,在安吉的服务行业中树起了一面高高飘扬的旗帜。
发布时间:2018年09月19日 点击量:109

建行湖州分行开展网点文明优质服务专项培训

为进一步提升网点服务形象,增强网点服务营销的内在动能,提高客户满意度, 9月上旬,建行湖州分行组织全辖员工开展了一场别开生面的网点文明优质服务提升专项培训。
发布时间:2018年09月19日 点击量:83

“惠”你所贷,“懂”你所想——建行湖州分行首笔“惠懂你”小微快贷快速落地

“WOW,有17.4万的额度,还能手机上随借随还,这个软件真不简单!”伴随企业主邱先生的惊叹,建行湖州分行近日通过“惠懂你”手机软件营销的首笔小微快贷快速落地! “惠懂你”是建行总行最近最新推出的发展普惠金融事业又一利器!该软件利用互联网、大数据、生物识别等技术,创新推出“互联网获客+全线上信贷业务流程”全新业务模式,集成了额度试算、预约开户、贷款申请、支用还款、指数调查问卷等功能,具有开放式获客、一站式办理、智能化风控等特点。
发布时间:2018年09月19日 点击量:60

乐清农商行:“产业链+985”催生乡村振兴示范带

作为农村金融主力军,乐清农商银行一直是乡村振兴的身体力行者,走“小而美”的差异化经营之路。通过助力乡村产业振兴、美丽乡村建设、农村融资改革、富民惠民行动等,有效推动“三农”高质量发展,更好满足农民美好生活需要和金融需求。大荆镇下山头村,原是一个平淡无奇的村庄,而今凭借优越的生态环境和产融结合的良好态势,已打造成为一个集文化养生、生态养生、农家养生体验区和村庄生活核心区、村落产业发展区于一体的村庄。下山头村的石斛产业和观光农业,已被乐清市委市政府纳入乐清市“雁山溪谷·秀丽田园”乡村振兴示范带。银杏大道、百花…
发布时间:2018年09月18日 点击量:94

建行金华分行多举措推进普惠金融“双小”战略落地

 建行金华分行大力推广小微“快贷”产品,加强网络银行供应链融资服务,创新产品支持 “三农”经济发展,全力抓好科技型企业信贷服务,打造消费金融特色品牌,全面进军住房租赁业务新蓝海,积极推进普惠金融“双小”战略落地。大力推广小微“快贷”产品。着力提升现有快贷客户支用率、提高推荐名单客户转换率、重点推进抵押快贷申办率、推动大数据产品获贷率等工作。截至7月底,完成“快贷”授信1100多户、金额7亿多元,支用700户、余额4亿余元,支用率超50%。所辖营业网点均可受理“快贷”业务。积极拓展网络银行供应链融…
发布时间:2018年09月17日 点击量:145

工商银行台州椒江支行争分夺秒办业务,紧急时刻解燃眉

近日早上,中国工商银行台州椒江支行营业部刚刚开始营业,一位阿姨来网点咨询一笔业务,网点服务经理接待阿姨时,发现她神色着急、额头冒汗、说话急促,便将客户带到休息室,并斟上一杯水,慢慢稳定阿姨的情绪并深入交流。经了解,阿姨的老父亲前几日突发脑溢血,现在处于昏迷状态,正在医院重症监护室内接受治疗,由于重症监护室每日医药费高昂,阿姨和家人的流动资金逐渐不够用,于是拿来父亲的存折取出救命钱,无奈不清楚密码取不了钱,医院方急需补充后续的医疗费用,非常揪心着急,希望银行帮忙想想办法,能不能取出钱。服务经理在了解阿姨需求…
发布时间:2018年09月13日 点击量:448

农行“小微网贷”接入工商数据破解小微融资难题

农行“小微网贷”接入工商数据破解小微融资难题
发布时间:2018年09月13日 点击量:469
友情链接