浙银荣耀:相关文章

找到文章:584

工行嘉兴分行科学规划精准部署力促小微业务发展

今年以来,工行嘉兴分行科学规划,精准部署,力促小微业务发展,到6月末该行小企业信贷客户达1502家,较年初净增198家,其中1000万(含)以下小企户数净增218家;全辖小企业贷款余额103.09亿元,较增长了7.03亿元,其中1000万(含)以下小微企业贷款增量9.71亿元,成为全省工行系统唯一持续正增长的二级分行,始终保持领先地位。据了解,该行主要围绕“融资总额1000万元以下特别是500万元以下的客户,专注主业、成长性好、抵押为主、符合省行确定的四至范围内的小微企业”这一目标客户定位,重点拓展“近三…
发布时间:2018年07月20日 点击量:72

招商银行杭州分行全面推进普惠金融发展

小微企业的发展关乎国计民生,招商银行杭州分行始终致力于服务小微企业,不断提升金融服务水平,为小微客户提供全方位多样化的普惠金融综合服务。据介绍,招商银行杭州分行累计为浙江地区超过2.5万名小微客户提供了资金支持。2017年招商银行杭州分行累计发放了超过170亿元的小微经营性贷款。一、打造独具特色普惠金融服务体系招行杭州分行于2018年5月成立普惠金融服务中心,设立28个小微金融服务团队,149名小微金融服务客户经理,为普惠金融客群提供专业化服务。除了为小微客户提供贷款服务外,招行杭州分行还秉持“以客户为中…
发布时间:2018年07月19日 点击量:139

工行台州分行“泵业贷”特色产品广受小微企业欢迎

水泵与机电行业是台州“七大千亿”产业之一,集聚效应明显,小微客户资源丰富。工行台州分行根据水泵行业小微企业集群分布的特点,深入开展集群客户实地调查分析,详细了解企业经营特点和风险状况,收集大量的数据样本,反复进行销售模型论证,最终推出了为水泵小微企业量身打造的特色产品——“泵业贷”。 该项创新产品推出后,台州分行还梳理出符合业务办理条件的水泵行业目标客户清单,指导落地支行明确服务责任人,逐户走访推介。同时,成立由公司客户经理、个人客户经理及产品经理组成的营销小组,为客户提供全面的金融服务,提升合作成功率。…
发布时间:2018年07月19日 点击量:65

让金融活水浇灌三农之树-记邮储银行临安支行服务三农

  这几天,临安区龙岗镇龙井村“花果山农场”的主人徐光伟可高兴坏了,今年桃子收成特别好,而且销路也非常好,截至7月16日,短短四天时间,累计销售桃子约9000斤,实现收入约5万元。作为靠山吃山的徐老汉来说,真是笑在脸上,喜在心头,连声说道:真是多亏了邮储银行啊,他们是实实在在的为我们农民兄弟服务啊。  以满足客户需求为出发点  说起徐光伟与邮储银行临安区支行的这份情缘,还要回到五年前。那时的徐光伟还是一名在临安的外地打工者,多年在外闯荡的经验,让他看准了临安这片好山地,他以多年的积蓄购买和承包了龙井村近8…
发布时间:2018年07月18日 点击量:149

天台民生村镇银行为贫困山村注入“金能量”

 走进白鹤镇山前村,高山蔬菜基地瓜果飘香,一幢幢崭新的农家小楼正拔地而起,村口的北部旅游大环线热火朝天的硬化施工中……如今的山前村处处展示着让人希翼的勃勃生机。若是在以前,山前村党支部书记刘高锋想都不敢想。“但有项目缺资金,巧妇也难无米炊”,刘高锋感慨道,“好在天台民生村镇银行的‘金能量’及时注入,第一期260多万资金如一股‘甘泉’滋润了我们,是锦上添花更是雪中送碳啊!” 小山村迎来新机遇说起山前村,很多去过的人都印象深刻,一是因为坐落该村风景秀丽的万年寺,再者就是村庄的偏远和贫困了。…
发布时间:2018年07月18日 点击量:79

工行杭州分行落实好普惠金融政策 力助小微企业和个体创业者

工行杭州分行自3月份成立普惠金融事业部以来,进一步贯彻落实好国家普惠金融发展战略,针对小微企业资金需求“短、小、频、急、散”的特点,积极调整小微企业信贷经营思路,集中优势资源帮扶小微企业,切实解决小微企业融资难问题,鼎力帮助小微企业健康、快速的发展。到6月末,该行内部口径1000万元(含)以内的小微企业和个人经营性贷款总额20.45亿元,较年初增长了5.64亿元,全省系统名列第一。强化市场调查,注重个性服务。加大对商贸市场、经济开发区的市场调研力度,全面掌控客户的业务需求,根据客户经营状况、资金周转、抵押…
发布时间:2018年07月17日 点击量:137

山重水复疑无路 柳暗花明又一村——工行杭州羊坝头支行为客户清点火烧币获好评

工行杭州羊坝头支行近日收到了这样一则表扬工单:“客户致电反映,前几天到羊坝头支行办理货币兑换业务,客户对该网点的工作人员(大堂工作人员、柜台里的一个小姑娘和黄姓老师傅)服务态度非常满意,特提出表扬。”货币兑换是网点再日常不过的工作了,客户为何会特地表扬呢?原来,这背后还有这样一段故事。钱有“救”了前不久,客户张先生母亲家中失火,不仅是房子被烟熏火烧的要重新装修,放在房间里的现金也逃不过被烧焦了的命运。火灾现场的现金散发着一股刺鼻的味道,黑乎乎、湿哒哒,外面的几张已经“粉身碎骨”,无法辨别原貌。这可把老太太…
发布时间:2018年07月14日 点击量:199

建行海宁支行营业部上门服务 客户连连称好

7月6日下午,建行海宁支行营业部来了一位89岁的老大爷,前来办理定期存单的代理支取业务。但是,看似简单的一笔业务,却因存单为初始密码,无法进行代办,需由本人前来办理而被中断。老大爷也向我们讲述了相关情况,存单所有人为其姐,现年96岁高龄,现在在敬老院(原海宁市中医院旧址),行动不便,而且坐车会晕车,如果要本人前来办理的话只能推着轮椅来。营业部营业经理考虑到客户前来不便,且大热天的推车过来5-6公里路正常人也吃不消,更别说老人了。随即,营业经理启动特殊人群应急机制,让客户出具医院或街道等相关证明,再由网点双…
发布时间:2018年07月13日 点击量:114

工行丽水青田支行开展“深化小微企业信用体系 推动普惠金融建设”主题宣讲活动

随着金融体系改革不断深入,普惠金融、信用体系建设重要性凸显。为进一步宣传企业守信联合激励和失信联合惩戒机制,深化普惠金融进程,工行丽水青田支行日前联合青田县国家税务局,开展“深化小微企业信用体系,推动普惠金融建设”主题宣讲活动。 据悉,该行前期积极组建筹备小组,邀请青田县国家税务局工作人员参与宣讲税务信用体系建设,并结合税务A/B 级企业目标库,筛选中小企业潜力客户、优质客户,本次活动邀请了青田县10余家企业主管以及财务人员参与。 宣讲税务知识,推广信用体系建设。当前,社会信用体系建设迎来了全面发力、全面…
发布时间:2018年07月12日 点击量:261

工行嘉兴海宁支行细心服务聋哑客户传递温暖

临近年中,工行嘉兴海宁支行营业大厅格外忙碌。忽然,网点冲进了两位男性客户,支支吾吾用手比划着,其中一人还不停着指着另一人。大堂经理小沈意识到这两位可能是特殊的客人,拿出纸和笔同他们“交流”。在得知是其中一人需要申请银行卡、而不停比划的是陪同人员时,小沈提高了警惕,以前学习的利用聋哑人办卡进行诈骗等案件在脑海里闪现,再三强调陪同人员在一米线等候之外,追问当事人办卡的用途,是否是自己意愿还是别人让其来办卡,并告知办卡若交给别人的风险。在确认了客户确实是自己要办卡后,小沈这才放松下来,专心指导客户在智能终端办理…
发布时间:2018年07月10日 点击量:279
友情链接