浙银荣耀:相关文章

找到文章:1439

抗“疫”面前,松阳中行积极助力当地茶产业发展

2月23日下午,为迎接明天浙南茶叶市场开市,松阳中行火速派出6名员工到浙南茶叶市场,协助松阳县市场监管局和茶叶市场工作人员为茶商、经营户办理“入市通行证”,直至到晚上九点多钟顺利完成任务。 疫情期间,中行丽水松阳支行一直牵挂着今年当地的茶产业发展,通过多种形式了解茶产业链客户需求,积极克服困难,为松阳当地茶产业的发展提供金融助力。松阳中行积极配合当地政府,与当地市场监管局,联合浙南茶叶市场为商户下载安装茶叶溯源手机交易版,为市场商户提供畅通的支付方式,并对商户进行细致指导,受到市场监管与商户的高…
发布时间:2020年02月25日 点击量:117

建行德清支行 战疫情,亮剑出击,解小微企业疫情之急!

“这么快啊!昨天才提供的资料,今天948万元普惠贷款就到帐上了,还是最优惠的利率,你们德清建行真是解了企业的疫情之急!”浙江德清县龙申力饲料有限公司负责人施总激动地说道。
发布时间:2020年02月25日 点击量:52

力助种粮大户渡过疫情难关――建行德清支行为“三农”开辟抗疫金融绿色通道

2月17日下午,浙江湖州德清县洛舍镇张陆湾村的种粮大户嵇新荣收到了建行德清支行的15万元“文明助农贷”。该笔贷款从申请到发放仅仅用了半天时间。 嵇新荣在县里承包了1200多亩农田,目前种植小麦和油菜。 受疫情影响,嵇新荣未能及时受到货款,但眼下正值春耕备耕的重要时期,他急需一笔资金购买化肥。“由于种植面积大,用于购买化肥的资金就不是一笔小数目。”嵇新荣说。
发布时间:2020年02月25日 点击量:72

仙居农商银行:100万助农民合作社转型升级

近日,仙居农商银行向仙居县伟松农产品专业合作社新增发放贷款100万元,这是仙居农商银行发放的首笔“农担贷”,也是仙居农商银行推进乡村振兴、助力农民增收创富的又一次生动实践。据了解,“农担贷”是该行破解广大农业经营主体贷款“担保难”问题的创新产品。贷款无需客户提供担保,由该行联系省农业融资担保有限公司进行担保,且贷款采用优惠利率,最大程度地为农业经营者提供便捷、高效、优惠的金融服务。该产品主要面向从事农业适度规模经营的新型经营主体,包括但不限于从事粮食生产、畜牧水产养殖、菜果茶等农林优势特色产业,农资、农机…
发布时间:2020年02月25日 点击量:40

金华银行武义支行为农户送上战“疫”金融“及时雨”

一年之计在于春。当前,正值春耕时节,是一年中农业生产最为关键的时候。新冠肺炎疫情的发生影响了农业正常生产,许多农户遇到了资金短缺的问题。金华银行积极践行普惠金融政策,快速响应受到疫情影响的农户金融需求,及时解决农户实际困难,支持农户做好农业生产。
发布时间:2020年02月24日 点击量:40

浦发银行杭州分行积极创新工作机制,缓解抗疫期间小微企业还贷压力

疫情当前,金融机构助力稳企业、增动能、补短板、保平安责无旁贷。浦发银行杭州分行积极响应人民银行杭州中心支行、浙江银保监局《关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情,加强小微企业金融支持的意见》,进一步加大对小微企业的金融支持力度,加强对困难小微企业的融资帮扶。辖内各经营机构及时梳理小微企业到期贷款清单,提前对接小微企业续贷需求,确保有续贷需求的小微企业应续尽续。同时积极运用无还本续贷、循环贷、中期流贷等方式,延长贷款期限,缓解小微企业还贷压力。抗疫期间,该行主动服务未复工小微企业无还本续贷600万元。为贯彻落实省…
发布时间:2020年02月24日 点击量:25

浙江景宁银座村镇银行“政银保”贷款助春耕备种 解“三农”资金难题

大地回春,备耕先行。当前正值疫情防控特殊时期,亦是春耕备耕的关键时期。为尽快推动春季农业生产,浙江景宁银座村镇银行早谋划、早摸底、早行动,不断加大金融支持力度,提高金融服务效率,全力满足各类农业经营主体春耕旺季的融资需求,助力农业生产开好局、起好步。对疫情防控有利业务开通绿色通道、特事特办,对粮食种植、种养殖等业务快报快批。近期,我行政银保贷款批量到期,为了不影响农户备种,我行营销人员在居家办公期间提早联系借款人和担保人,沟通续贷事宜;考虑到疫情原因,减少客户外出,经多次沟通协调,寻求后台政策和系统支持,…
发布时间:2020年02月24日 点击量:76

杭州银行城中辖区浣纱支行在行动——携手同行 助力小微

疫情无情肆虐,阻隔了你我相见,却阻隔不了杭州银行的服务与关心。杭州银行浣纱支行小微团队在远程办公期间,梳理无贷户及存量客户,关心小微企业复工情况及现阶段面临的困难,应用总行下发的优惠举措,助力小微企业复工复产。杭州麒腾电子商务有限公司,是一家为互联网电商提供内容策划的新兴行业企业,2019年11月在我行开户。了解到企业在今年1月份,受西湖区北山街道办委托,帮助浙江大学附属儿童医院采购防疫物资达上百万,而企业近两年的业务量剧增,年前项目资金垫付量较大,目前面临流动资金短缺,但即使在这样的情况下,企业依然不忘…
发布时间:2020年02月24日 点击量:50

邮储银行为疫期中的民宿“雪中送炭”

受疫情影响,原本井然有序的春节黄金周旅行旺季戛然而止。因为突如其来的疫情,很多人“旅游过年”被“宅”家过年代替,这意味着旅游业基本没有收入,但企业的人工、房租、运营支出仍在发生。李辉是德清县武康街道对河口村人,在家乡经营一家民宿——德清开臣璞居酒店,经营状况一直不错。为了更好地发展,李辉分别于2018年11月向邮储银行申请抵押贷款110万元、2019年2月申请信用贷款30万元,期间还款一直正常。本想着春节期间能有一番不错的经营气象,哪料这一场突如其来的新冠肺炎疫情,给李辉造成了非常大的经济损失。没有了主要…
发布时间:2020年02月21日 点击量:60

建行杭州分行出实招助力小微企业抗击疫情

“面对突如其来的疫情,我们公司承担了运输口罩、防护服等防疫物资的重要工作,但假期和疫情两大因素造成了人力成本的大幅提升,现在正面临资金周转的困境。”杭州某物流企业负责人坦言。建行杭州分行在了解情况后,立即与企业取得联系。客户经理通过电话和微信指导,从贷款发起申请到贷款审批到贷款支用,企业全流程线上自主操作,只用了不过短短3分钟!最终,分行成功向企业发放了100万元“小微快贷”,解了企业燃眉之急!建行杭州分行助力小微企业的脚步从未停止,分行不断加大支持小微企业的力度,分管副行长张骏作出部署,身为“80”后的…
发布时间:2020年02月20日 点击量:88
友情链接