浙银荣耀:相关文章

找到文章:1343

工行温州分行“产品+服务”双轮驱动解决小微企业融资难点痛点

  “这放贷速度太快了,当天申请当天放贷,真是解决了我们急需资金的大难题。”经营百货生意的陈先生夫妇对工行温州分行的信贷业务服务赞不绝口。陈先生夫妇从事百货生意,前不久将生意从温州向河北省扩张。外地经营场所选定,还未正式走上轨道,夫妻俩需要待在河北等经营稳定才回温。由于路途遥远,回温融资贷款成了件难事。不料,工行“e抵快贷”业务却解了夫妻俩燃眉之急。在工行工作人员的协助下,夫妻俩远程提前备好所需资料,工作人员上门实地拍摄抵押物,夫妻俩只需回一趟温州签字后当天贷款就下来了。 &…
发布时间:2019年12月03日 点击量:118

工行嘉兴平湖支行金融知识下乡活动显成效

11月23日,工行嘉兴平湖支行联合当地支付宝公司和移动公司分支机构,共同组建金融服务小分队,走进广陈周圩开展金融知识下乡活动,以帮助农民群众增强金融风险防范意识,引导更多的村民了解相关金融知识。为了开展好此次活动,该行前期专门明确了参加活动的人员,并提前做好移动终端的领取及调试工作,为开展宣传做好了充分的准备。早上九点钟,金融服务小分队早早地来到广陈周圩村搭建展台,摆放宣传资料,准备宣传用品,安装移动终端,确保金融下乡活动的顺利开展。在准备阶段,陆陆续续有一些村民前来咨询,面对村民的众多疑惑,工行平湖支行…
发布时间:2019年12月03日 点击量:102

工行温州分行“保姆式服务”护航小微企业入园无忧

“明年企业搬新家的时候,你们一定要到新厂房看看,一言为定啊!”玖隆文具公司董事长陈世勇,热情地向工行温州分行的客户经理发出了邀请。搬家?新厂房?这是怎么一回事?记者了解到,玖隆文具从1999年创办,至今快20年了,发展情况良好,但厂房一直是租的。去年年底,赶上瓯江口文博产业园项目启动,该公司就乘此机会入园,在今年买下了新厂房。  可是高额的房费让企业的资金周转有点压力。陈世勇介绍说,“我有两个新厂房,面积共有9000平方米左右,首付30%,需要两三千万元,资金压力不小。再加上老的厂房还在照常运转…
发布时间:2019年12月03日 点击量:35

建行安吉支行发挥大堂作用提高服务质量

建行安吉支行营业部是“五星级”网点,也是全国文明单位安吉支行的本级网点。近年来,特别是启动“劳动者港湾”创建工作后,该营业部结合业务拓展和支行发展的实际,积极规范网点大堂经理管理工作,充分发挥大堂经理是银行网点第一张名片的作用,改善网点服务,优化客户服务流程,提高了客户服务质量。
发布时间:2019年11月30日 点击量:77

建行安吉支行 “四突出”创树窗口服务新品牌

近年来,建行安吉支行以打造高质量服务品牌为切入点,积极探索改善金融服务途径,通过强化服务意识,完善服务机制、创新服务模式、延伸服务半径等举措,塑造建行服务品牌新形象。在全行员工的不懈努力下,支行已连续获得“全国文明单位”“总行级文明单位”、“市先进银行创建优胜单位”、“省级企业文化建设示范点”等荣誉称号,支行所辖各网点分别荣获省分行“青年文明号”、“文明示范窗口”、全国优秀“巾帼文明岗”、“全国职工书屋示范点”荣誉和省分行模范职工之家称号等称号,在同业中创树起窗口优质服务新品牌。
发布时间:2019年11月30日 点击量:82

建行安吉支行 “裕农通”普惠金融 服务农村“助推器”

建行安吉支行围绕普惠金融业务发展目标要求,积极做好“裕农通”的拓展。为了进一步给广大农村客户提供优质、便捷的金融服务,打通农村金融服务的“最后一公里”,该行明确了将推广“裕农通”作为有效支持地方经济发展和改善农村支付环境的“助推器”,取得较好成效。
发布时间:2019年11月30日 点击量:108

农行三门县支行“惠农e贷”让农民“易”贷款

  农行三门县支行顺应“互联网+”新趋势,以“惠农e贷”让农民享受现代金融服务,更有效突破农村融资难问题。“惠农e贷”是农行依托互联网大数据技术,专门为农民设计的线上化、批量化、普惠化产品。为了“贷”动乡村振兴,助农增收致富,农行三门县支行走访农合联、农业农村局、行政村等单位,了解农村经济发展情况和农户金融需求,通过“跑村”与“跑数”相结合,为93个行政村、4.5万户家庭建立信用数据库,实现一村一表、一户一档。在此基础上,该行因地制宜制定服务方案,成功落地养殖业、种植业等特色产业服务模…
发布时间:2019年11月29日 点击量:96

扶持小微企业成长结硕果 工行衢州常山支行小微普惠贷款增长迅猛

工行衢州常山支行积极响应发展普惠金融的国家政策,认真贯彻当地监管部门和上级行关于支持小微企业发展的战略部署,分析当前县域小微普惠经营客户的现状,以“三强化”为抓手,持续提升普惠金融能力,力推小微实体普惠金融服务开展。截至10月末,该行年内新开小微普惠客户128家,小微普惠贷款较年初净增8886万元,同比增幅超20%,取得了明显成效。强化意识。今年以来,工行常山支行定期组织从业人员集中学习,统一全辖尤其是专业条线的思想认识,尽快落实上级行普惠金融产品的市场推广,作为贯彻执行总行支持小微企业、提升普惠金融服务…
发布时间:2019年11月29日 点击量:84

农行金华浦江县支行举行服务礼仪和沟通技巧提升培训

11月24日,农行金华浦江县支行邀请中国教育部联盟“百强讲师”、情绪管理专家、心理咨询顾问王老师,为全行中层干部、客户经理等干部员工做了《服务礼仪和沟通技巧提升》培训。培训会上,培训师首先介绍了礼仪的特质是什么、核心是什么和银行工作人员在日常服务中应明确的礼仪标准,内容涉及仪容仪表、介绍礼仪、名片礼仪、握手礼仪、接待礼仪、会议礼仪、拜访礼仪等基本常识和注意事项;然后对沟通的内涵、沟通中的过程模型和氛围原则、倾听的4大干扰因素和5个层级进行讲解;最后,通过阐述4种基本性格色彩描述,指出每个人要用最符合个人性…
发布时间:2019年11月29日 点击量:127

农行金华兰溪开发区支行优质服务获客户锦旗感谢

11月28日正值感恩节,农行金华兰溪开发区支行以优质的服务获得了客户的锦旗感谢。为积极支持实体经济,加大普惠金融力度,该行客户经理加班加点办理小微企业贷款,并于近日成功落地农行系统全省首笔“外贸贷”。该业务针对外贸出口型企业,依托互联网技术,利用企业信用数据,实现业务全流程线上申请、审批和使用,是农行特色产品“小微网贷”项下的全省首个二级分行特色子产品,送来锦旗的正是成功申请获得“外贸贷”资金支持的客户。今年以来农行金华兰溪市支行大力发展普惠小微贷款业务,截至11月,该行已为117户新增小微企业提供了1.…
发布时间:2019年11月29日 点击量:618
友情链接