浙银荣耀:相关文章

找到文章:1269

不忘初心优服务 赶超发展扬风帆 工行嘉兴桐乡支行启动主题服务竞赛活动

工行嘉兴桐乡支行深入贯彻党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥党团员先锋引领作用,迎接即将到来的支行营业部“中银协百佳网点”复查验收工作,以点带面地推进全辖服务管理和业务发展的深度融合,用优质服务助力经营发展,于近期启动了“不忘初心优服务、赶超发展扬风帆”主题服务竞赛活动。党员亮出目标,说到做到并接受群众评议。充分发挥党员先锋模范作用,深入落实以支部为堡垒、以党员为先锋,引领党员积极参与各项阶段性业务拓展和攻坚,加强党建与业务、服务的粘合度,以党建促服务提升,以服务提升检验党建成果。全体党员结合自身岗…
发布时间:2019年10月18日 点击量:67

工行温州分行举办服务规范PK大赛 提升网点一线服务水平

在工行温州分行新大楼309会议室,一场如火如荼的技术比武正缓缓拉开序幕,近期组织开展的全市工行系统服务规范PK大赛,就是旨在模拟实战以提升网点服务水平。“您好,出于安全考虑,请您的同伴在一米线外等候,有操作问题,我会第一时间帮您解决”“小姑娘第一天上班,办是办的慢了点,但服务态度还是不错的”“大爷,近期电信诈骗比较多,接到陌生电话或者收到陌生短信以各种名义叫您汇钱的,需要格外警惕”“阿姨,我扶您过去,注意脚下”“女士,您先别着急,我们一起来想想办法解决您的问题”……一声声暖心的话语,一张张微笑的脸庞,选手…
发布时间:2019年10月18日 点击量:63

工行丽水分行积极运用“购建贷” 助力小微企业园发展显成效

工行丽水分行紧紧围绕普惠金融工作要求,灵活运用创新小微信贷产品——“购建贷”,缓解企业在购建厂房、商业用房及机器设备过程中产生的资金压力。自这项业务开办以来,该行根据区域市场特点,结合当前市委市政府对企业入园的总体发展思路,制定出台多项政策措施,重点支持小微企业产业园发展。截至目前,累计发放“购建贷”70多户,金额约3亿多元,并且由于贴近小微企业需求,且具有期限长、还款方式灵活、手续简便等特点,“购建贷”受到了广大创业者的一致好评。记者了解到,当前办理“购建贷”业务的小微企业主要为小微园园区内企业。工行丽…
发布时间:2019年10月17日 点击量:63

工行杭州解放路支行坚持“一闭环” 夯实服务基础工程

工行杭州解放路支行始终把服务基础管理作为提升营业网点核心竞争力的有力保障,坚持将ISO9000质量管理体系引入服务管理工作,实施PDCA常态化闭环式的管理。PDCA循环的含义是将质量管理分为四个阶段,即计划(plan)、执行(do)、检查(check)、处理(action),是目前浙江省内唯一一家连续18年通过专业认证机构评审的银行单位。Plan——规范制定。通过各项调查,摸清用户对服务的要求,确定目标和计划。每年根据客情变化,修订《服务内部管理考核细则》和《规范化服务手册》,进一步明确服务工作的目标计划…
发布时间:2019年10月16日 点击量:61

扶工助企 工行台州玉环支行擦亮小微“金名片”

“不做小微,就没有未来。”李克强总理在今年1月份考察中国工商银行时充分肯定了工银小微服务。立足玉环市这个小微企业“摇篮”之一的区域经济,工行台州玉环支行积极投身“工业强市”建设中,持之以恒地开展“扶工助企”活动,开年以来小微企业(1000万元以下)客户净增77家,总数达429家。“胡经理,我在10天内急需1000万元来支付一笔货款,由于时间紧迫,能不能帮我想想办法。”某科技制造公司陈老板心急火燎地找到工行玉环支行的工作人员。由于担心原材料涨价,所以陈老板才不得不提前与对方公司签订合同来锁定生产成本。但按照…
发布时间:2019年10月16日 点击量:65

建行湖州分行 下沉服务,力推“裕农通”见成效

近年来,针对县域市场的巨大潜力和我行在农村地区网点偏少、渠道不足、客户基础薄弱的现状,建行湖州分行运用互联网思维搭建了“裕农通”普惠金融服务平台,进一步下沉服务重心,力推“裕农通”业务,加强农村地区基础金融服务的有效供给,提升农村服务便捷性。
发布时间:2019年10月16日 点击量:45

从“银行的服务”到“服务的银行” ---建行湖州城中支行开展服务管理提升服务质量

随着我国商业银行日益走向市场,银行的服务理念也随之不断地升级变化,从“银行的服务”到“服务的银行”,银行的服务在不断地提升优化。 今年以来,建行湖州城中支行一向奉行服务源自真情的宗旨,为客户提供贴心周到的服务,用真诚的微笑为客户讲解,让客户感受到真情服务;用合规高效为客户办理业务,让客户体会到优质服务。支行主要从多个方面着手,进行服务管理,提升服务质量。
发布时间:2019年10月16日 点击量:36

创业起飞梦 村行来帮忙 ——泰顺温银村镇银行“创业贷”助力农村青年创业

创业是农村经济发展的重要动力,在促进经济增长、创造就业机会、增收脱贫、保障社会稳定等方面发挥着重大的作用。近些年来,泰顺县更是把大学生回乡创业和特殊群体创业提到了前所未有的高度,先后出台了《关于支持大众创业促进就业的实施意见》、《泰顺县创业担保贷款实施细则》等一系列支持创业的政策和措施,对大学生回乡创业和特殊群体创业贷款提供贴息支持。泰顺温银村镇银行作为主办银行之一,在县委、县政府和上级监管部门的高度重视和大力支持与指导下,针对目前大学生和特殊群体在创业过程中,普遍面临着创业资金缺乏,启动资金主要来源于家…
发布时间:2019年10月14日 点击量:35

工行丽水缙云支行深化小微金融服务 彰显大行责任担当

2019年,工行丽水缙云支行积极响应国家支持民营企业、小微企业发展的重大部署,全面践行“不做小微就没有未来”的战略思路,努力深化小微金融服务,有力彰显大行责任担当。 秉承服务理念,持续服务小微。认真践行工商银行“不服务小微企业就没有未来”的经营理念,坚持服务小微企业不动摇,全力提升小微金融服务水平。开年以来,新发展小微企业客户31家,净增小微贷款融资9517万元;回归金融本源,践行普惠使命,年内新拓个人经营性贷款等普惠客户128位,项下放贷4302万元。 创新融资产品,满足多样需求。根据小微企业资金周转“…
发布时间:2019年10月12日 点击量:50

江苏银行杭州分行创建工作迈上新台阶

近日,江苏银行萧山支行营业部成功入围“2019年度银行业文明规范服务百佳单位”推荐单位候选名单。这也意味着江苏银行杭州分行创建工作迈上新台阶。
发布时间:2019年10月12日 点击量:156
友情链接