地市协会:相关文章

找到文章:881

金华银行业“行长访谈”部署会召开

 10月12日,金华银行业“行长访谈”部署会在金华银保监分局514会议室召开。金华市银行业专职副会长兼秘书长金向胜主持,分局党委委员、二级调研员徐佶到会并讲话,金华广播电台节目中心陈梅蓉主任、主持人海涛,工行、农行、中行、建行、招商、台州银行金华分行、金华银行、省联社办等8家金融机构行长,分局统信科、金华市银行业协会及相关人员20多人参加了会议。为进一步深化全市银行业“三服务”活动,切实加强政策传导和银企对接,根据浙江省银保监局《关于深化“三服务”持续开展金融政策宣讲活动的通知》,在金华银保监分…
发布时间:2019年10月16日 点击量:72

温州市银行业协会信贷管理与风险控制专委会召开2019年工作会议

发布时间:2019年10月11日 点击量:240

2019年金华银行保险业“我和我的祖国” 主题演讲比赛成功举办

        为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,9月29日下午由金华银保监分局指导,金华市银行业协会、金华市保险行业协会共同主办的2019年“我和我的祖国”主题演讲比赛在金华市文化中心顺利举行。金华银保监分局党委书记、局长冯明出席比赛并致辞。金华市委宣传部、金华市金融办、金华市文明办、金华市广播电视总台等单位相关领导和专家担任比赛评委。全市银行业、保险业机构共360余名员工观看了比赛。此次比赛面向我市所有银行保险…
发布时间:2019年10月10日 点击量:284

嘉兴银行业“三服务”金融宣讲服务队在行动

9月28日,嘉兴市银行业协会组织辖内浦发银行嘉兴分行、禾城农商银行、民泰银行嘉兴分行3家会员单位组成金融宣讲服务队,在市本级秀洲区木桥港社区开展了一次金融知识进社区宣讲活动。本次活动是嘉兴市银行业协会积极落实浙江省银行业协会和嘉兴银保监分局“三服务”工作部署的一项内容,由协会联合市社会组织培育发展中心相关单位共同举办。活动当天,8名宣讲服务队成员,分别向不同的活动参与者解读银行业民企支小支微的政策举措,介绍金融产品与金融服务,同时对社区老年群体讲解防范网络电讯诈骗、非法集资及反假币等各类知识。活动现场接受…
发布时间:2019年10月09日 点击量:156

温州银行业深化“三服务” 企业家金融政策和风险教育宣讲活动科技型企业专场顺利举行

为进一步贯彻浙江银保监局“服务企业服务群众服务基层”活动工作要求,深入推进企业家金融政策和风险教育宣讲活动。9月26日,由温州银保监分局主办、温州市银行业协会承办的企业家金融政策和风险教育(科技型企业专场)宣讲活动顺利举行。来自辖区33家银行机构、54家企业近百余人参加,协会向与会人员分发宣传资料400余份。会议由协会专职副会长兼秘书长钱长星主持,邀请市科技局高新处负责人、杭州银行总行高级审批官、浙江展旭德自控阀门有限公司财务总经理作专题宣讲。温州银保监分局统计信息与风险监测科池炜科长到会指导。市科技局高…
发布时间:2019年10月09日 点击量:231

创民企金融服务最优市 建实体经济宣教大平台 —嘉兴银行业全面部署深化“三服务”持续开展企业家金融政策和风险教育宣讲活动

9月24日,嘉兴银保监分局召开了由全市43家银行机构主要负责人参加的打造“民营企业金融服务最优市”专题推进会,标志着嘉兴银行业深化“三服务”持续开展企业家金融政策和风险教育宣讲活动全面展开。当日下午,在嘉兴银保监分局指导下,嘉兴市银行业协会与嘉兴秀洲区工商业联合会联合举办的“中小企业金融服务月”活动拉开序幕。由协会选派的禾城农商银行、民泰银行、秀洲德商银行和稠州银行与该区的130余企业家和商(协)会负责人集聚一堂,4家会员银行分别向参会的代表解读了银行业支持小微企业和民营经济的政策举措,介绍了银行各具特色…
发布时间:2019年10月09日 点击量:57

2019年金华市银行业职工运动会——“工商银行杯”气排球比赛圆满举办

秋高气爽,丹桂飘香,9月22日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富职工文化体育生活,增强职工体育健身意识和身体素质,由金华银保监分局指导、金华市银行业协会主办、中国工商银行金华分行承办的金华银行业职工运动会——“工商银行杯”气排球比赛在金华市炜达体育馆成功举办。本次气排球比赛得到了各家会员单位的积极响应,共有22支队伍、200多名干部职工参赛。金华银保监分局党委委员徐佶,金华市银行业协会专职副会长兼秘书长金向胜,工商银行金华分行党委委员徐剑峰出席比赛开幕式,为全场运动员鼓气加油。
发布时间:2019年10月08日 点击量:275

舟山市银行业保险业“不忘初心展风采 青春建功新时代”金融知识金牌宣讲师比赛成功举行

为庆祝中华人民共和国成立70周年,大力唱响礼赞新中国,奋进新时代的青春主旋律,激励和引导广大金融青年发挥专长优势、投身社会公益、践行社会责任、加强金融服务,9月23日晚,由舟山银保监分局团委、舟山市银行业协会和舟山市保险业协会联合举办的“不忘初心展风采 青春建功新时代”金融知识金牌宣讲师比赛顺利举行。经初赛选拔,来自16家银行保险机构的16名选手进入决赛。决赛现场,选手们各显其能,通过案例讲解、情景模拟等方式,生动形象、深入浅出地传达了金融知识。现场气氛轻松活跃,场下掌声阵阵。最终,来自华夏人寿保险股份有…
发布时间:2019年10月08日 点击量:172

金华市银行业协会结算与电子银行专委会参加云栖大会

9月25日上午,2019云栖大会在浙江杭州开幕,来自全球数十个国家和地区的上千名科学家、CTO、企业家以及6万多名技术从业者和爱好者等参与。现场AI芯片、未来智能驾驶舱等炫酷的科技成果和项目亮相,吸引参会者参观体验。金华市银行业协会结算与电子银行专业委员会组织成员单位参加活动,现场观摩、学习金融科技发展趋势和未来科技先进理念。大家感受到了科技的创新,互联网的应用,社会的发展;同时,也体会到脱胎换骨的危机。杭州云栖大会是一年一度的全生态科技盛会,不仅展现当下最新的科技理念和产品,还凝聚全球的前沿科技,使人耳…
发布时间:2019年10月08日 点击量:493

2019年金华市银行业职工运动会“浦发杯”羽毛球比赛圆满成功

和风飒爽、阳光绚烂,9月8日,2019年金华市银行业职工运动会“浦发银行杯”羽毛球比赛顺利举行。本次羽毛球比赛由金华市银行业协会主办,浦发银行金华分行承办,得到了各会员单位的鼎力支持和广大职工的积极响应,共有31支参赛队伍、200余职工参加。金华银保监分局党委书记、局长冯明、金华市银行业协会会长王权、金华市银行业协会专职副会长金向胜、赛会承办方浦发银行金华分行行长吕中法和赛会总裁判长应峻等领导出席了开幕式。比赛开始后,激烈的角逐正式拉开帷幕。球场上空洋溢着澎湃的激情,欢笑与喝彩在球场边此起彼伏。赛中,选手…
发布时间:2019年10月08日 点击量:141

阅读导航

友情链接