地市协会:相关文章

找到文章:585

湖州市银行业协会召开信贷业务专业委员会会议

  4月13日,湖州市银行业协会在工商银行湖州分行召开了信贷业务专业委员会(以下简称“专委会”)会议。专委会主任、工商银行湖州分行副行长宋军,专委会副主任、工商银行湖州分行信贷管理部总经理葛建明,协会秘书长周忆及15家理事单位的理事委员或代表参加了会议。湖州银监分局监管一科科长李清伟应邀到会指导。会议由专委会主任宋军主持。      会议首先由葛建明副主任作专委会2017年工作总结和2018年工作计划的报告。各与会代表积极交流发言,对专委会2018年的有关工作提出了建议,并就继续开展企业联合授信总…
发布时间:2018年04月18日 点击量:187

金华市银行业协会-村镇银行持续教育培训班第一期顺利举行

2018年4月15日,根据金华市银行业协会村镇银行工作委员会的工作安排,村镇银行持续教育培训班第一期在金华市委党校顺利举行,金华辖内村镇银行和农合机构共计232人参加了培训。此次培训邀请了浙江大学经济学院教授王维安和中国银行业协会首批全国银行法律专家魏洋针对宏观经济金融形势和信贷业务风险防范实务进行了详尽的分析和讲解,学员们都表示受益匪浅,对业务的提升很有帮助,培训获得预期成效。
发布时间:2018年04月17日 点击量:246

金华市银行业协会-村镇银行监管政策巡回宣讲会圆满完成

为进一步推进中国银监会相关监管政策落地,自今年2月起,金华市银行业协会在金华辖内的7家村镇银行进行了监管政策巡回宣讲会,为村镇银行从业人员详细解读了《村镇银行监管指引》等最新政策,并结合讲解了一些经典银行风险案例,与会人员表示受益匪浅。协会的送政策下基层服务得到了村镇银行的热烈欢迎。
发布时间:2018年04月16日 点击量:376

金华市银行业协会召开综合与服务工作委员会2018年度工作会议

      4月10日下午,金华市银行业协会综合与服务工作委员会2018年度工作会议在金华银监分局109会议室召开。工作委员会各成员和协会相关人员19人参加会议,协会专职副会长兼秘书长金向胜出席会议,金华银监办公室副主任田建永到会指导。…
发布时间:2018年04月16日 点击量:409

金华市银行业协会结算与电子银行专业委员会召开2018年工作会议

4月8日,金华市银行业协会结算与电子银行专业委员会2018年工作会议在协会109会议室召开。会议由专委会主任、建设银行金华分行副行长徐晓元主持,专委会正副主任、委员参加了会议,金华银行业协会专职副会长金向胜出席会议,金华银监分局监管一科副科长姚一春到会指导。 会上由常务副主任、建行金华分行电子银行部总经理武斌汇报专委会2017年工作开展情况,并将2018年工作思路和重点工作计划草案,提交专委会工作会议讨论。各成员单位汇报了各行业务情况,对重点工作计划提出了意见和建议,一致通过专委会工作思路草案。…
发布时间:2018年04月16日 点击量:311

湖州市银行业协会召开企业文化及履行社会责任专业委员会会议

    4月11日,湖州市银行业协会在中国银行湖州市分行召开企业文化及履行社会责任专业委员会会议(以下简称“专委会”)。专委会主任、中国银行湖州市分行纪委书记兼副行长牛雪松,专委会副主任、中国银行湖州市分行高级经理兼党群工作部主任方斌,协会秘书长周忆及15家理事单位15位理事委员(代表)参加会议。湖州银监分局人事监察科程佳副科长应邀到会指导。会议由专委会主任牛雪松主持。        会上,方斌副主任总结回顾了2017年度专委会工作情况,提出了2018年工作…
发布时间:2018年04月16日 点击量:289

金华市银行业协会开展金融知识宣传活动

为提高社会公众金融安全意识,金华市银行业协会与东阳富民村镇银行携手,于2018年3月19日在东阳画水镇共同开展了以“打击非法集资,防范金融诈骗”的进村入户主题宣传活动,受到了当地老百姓的欢迎。为保证活动保质保量的开展,宣传地点选定在画水镇的集市中心地段,人流最为密集,同时遴选了金融知识丰富、服务意识强、业务能力佳的十余名干部员工参与现场宣传活动。宣传人员就银行卡、个人贷款、理财产品等银行业务进行基础讲解,并对金融网络安全知识,反洗钱知识,反假货币知识进行了普及教育。群众纷纷提问,互动现场气氛热烈,共计发放…
发布时间:2018年04月13日 点击量:1123

舟山市银行业协会组织全市银行业志愿者义务献血

为宣传无偿献血的公益美德,践行党的群众路线,4月12日上午,舟山市银行业协会组织全市20家金融机构,共计100余名志愿者在舟山市中心血站参加了义务献血活动。献血现场,来自银行系统的志愿者们在工作人员的指引下依次进行填表、查体、血型测试、血压测量,等待合格后献血,一切有条不紊。在献血队伍中,既有献血多年的志愿者,也有第一次献血的新志愿者。无偿献血是弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神的具体表现,是构建和谐社会的重要举措。舟山市银行业协会自成立以来,积极参与社会公益事业,弘扬社会正能量,本次义务献血活动彰显…
发布时间:2018年04月13日 点击量:595

台州市银行业协会召开 2018年度村镇银行工作委员会第一次会议

2018年3月30日下午,台州市银行业协会组织召开2018年度村镇银行工作委员会(以下简称“委员会”)第一次会议。…
发布时间:2018年04月10日 点击量:678

台州市银行业协会召开 2018年度安全管理专业委员会第二次会议

2018年3月29日,台州市银行业协会2018年度安全管理专业委员会(以下简称“专委会”)第二次会议在台州花园山庄顺利召开,…
发布时间:2018年04月10日 点击量:652

阅读导航

友情链接