党建工作:相关文章

找到文章:2700

农行金华浦江县支行“党建+金融”助力疫情防控

在疫情防控期间,农行金华浦江县支行党委带领全行党员,充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,助力打赢疫情防控阻击战。加强党建引领,提高政治站位。该行认真落实上级党委的各项防控举措,并按照地方政府部署,结合当地实际抓好落地。该行及时研究部署疫情防控工作,成立疫情防疫工作领导小组,迅速启动疫情防控应急预案,层层落实责任,提高政治站位,强化责任担当,确保疫情防控措施传达执行到位。强化组织优势,筑牢战斗堡垒。该行组织全体党员在做好疫情防控的同时,投身一线做好基础金融服务。建立疫情报告制度,严格落实值班要求和“日报…
发布时间:2020年03月26日 点击量:198

中行杭州建北支行党支部与杭州华商物流党支部签订党建廉建协议

为进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,不断推进党建与战疫情企业深度融合,中行杭州建北支行党支部与杭州华商物流党支部于3月24日开展党建廉建共建签约仪式。双方党支部书记及党员代表参加了此次签约活动。华商物流是中国银行多年忠实客户,在疫情春节期间建北支行及时响应企业资金需求,提供了“战疫贷”专项贷款,帮助企业渡过疫情难关,进一步加深了良好的银企合作关系。企业表示很荣幸能够成为中行的党建共建对象。在双方党支部交流座谈后,两位支部书记在协议书上签字,完成签约仪式。双方约定后续将深入开展多样化共建活动…
发布时间:2020年03月26日 点击量:180

中国银行台州路桥支行党总支与路桥横街镇党委结成党建联建单位

      3月24日,中国银行路桥支行党总支与横街镇党委举行党建共建暨廉洁伙伴签约仪式,正式结成联建单位。横街镇纪委书记戴建斌与中国银行路桥支行纪检委员林希云代表双方正式签约,并希望在接下来的道路上,双方在依托党建共建、廉洁伙伴的基础上,能够相互扶持、相互监督,共同推进伙伴间的合作与互动。签约仪式结束后,在戴书记的带领下路桥支行一行参观了陈安宝纪念馆。陈安宝烈士纪念馆位于台州市路桥区横街镇安宝广场内,该馆始建于1995年8月,2007年被浙江省委、省政府命名为省级…
发布时间:2020年03月25日 点击量:217

农行温州瓯海丽岙支行开展“我为防疫出份力”主题党日活动

近日,农行温州瓯海丽岙支行党支部开展“我为防疫出份力”主题党日活动,组织全体党员前往丽岙街道茶堂村疫情防控点为疫情防控工作积极贡献力量。
发布时间:2020年03月24日 点击量:243

农行温州瓯海雪山路分理处组织开展主题党日活动

近日,农行温州瓯海雪山路分理处党支部开展党日活动,组织全体党员为锦花社区工作人员送去防疫物资,携手共同抗击新冠肺炎疫情。
发布时间:2020年03月24日 点击量:225

中行杭州建北支行党支部与苏泊尔药业签订党建廉建协议

3月19日,中行杭州建北支行党支部与杭州苏泊尔南洋药业有限公司党支部正式签订党建廉建共建协议,正式开启银企党建结对的新篇章。疫情期间,杭州苏泊尔南洋药业有限公司作为杭州本土知名企业的苏泊尔南洋药业秉承公益之心,勇担企业社会责任,积极参与防控疫情物资捐赠工作,截至目前已派专车累计紧急捐运各类医疗用品159100元。中行杭州建北支行党支部为与企业合力做好抗疫工作,在党建结对签约仪式后,成立“苏泊尔中行服务群”,为今后更好地服务基层党组织及企业员工打好基础。本次党建共建协议的签署为探索防疫新形势下基层党建工作新…
发布时间:2020年03月23日 点击量:289

党建共建 帮助复工复产——中行温州平阳支行联合平阳县人行开展共建活动

疫情无情人有情,党员干部汇聚爱心力。3月12日,中行温州平阳支行联合平阳人行开展党建共建活动,人行平阳县支行党支部副书记盛普凡、人行青年党员、平阳中行党总支纪检委员邱海珍带队、中行党员突击队施肖平、郑春笋、周冬冬、倪林剑、陈荣华等参加了活动。业务发展部周鹏为一线防疫工作者,手写爱心便签整整80多张,写出了我们对防疫一线工作者的心声:“感谢您对防疫工作的付出,我们与您们同在,加油!”“天冷,快用“爱心暖宝宝,暖暖身吧”,党员志愿者们冒雨并为江滨社区送上“爱心暖宝宝”及防疫物资(口罩、消毒液等),社区的志愿者…
发布时间:2020年03月22日 点击量:323

中行台州临海支行党建引领促和谐 廉洁合作共发展

党建引领促和谐 廉洁合作共发展——中国银行临海支行与中共台州中心县委机关旧址纪念馆建立伙伴关系 为认真贯彻落实中央八项规定精神,持续推进党风廉政建设,丰富基层党组织载体,打造和传播廉洁中行品牌形象,持续做好金融服务,3月19日,中国银行临海支行与中共台州中心县委机关旧址纪念馆签署《基层党组织共建协议书》和《廉洁伙伴协议书》,建立伙伴关系。签约仪式在河头镇姚宅村中共台州中心县委机关旧址纪念馆红色教育基地举行,临海中行党总支书记周晓雄、纪检委员陈学胜和姚宅村党支部书记姚兆志参加了签约仪式。周书记简要…
发布时间:2020年03月20日 点击量:454

廉洁伙伴 共建共赢:中行台州椒江支行与吴子熊玻璃艺术馆携手共建“廉洁”

为深入贯彻落实党的十九大精神,打造和传播廉洁中行品牌形象,更好地服务发展,2020年3月18日,中国银行台州椒江支行和吴子熊玻璃艺术馆举行了廉洁伙伴签约仪式,正式确立“廉洁伙伴”关系。这是继2017年双方签约党建共建以来的又一次深度合作。签约共建启动仪式在椒江支行会议室举行。特邀中国银行市分行马东平纪委书记见证,吴子熊大师和椒江支行相关领导参加。双方建立“廉洁伙伴”关系旨在通过公开自律承诺,开展廉洁联建,夯实合作基础,巩固伙伴关系;防范道德风险,营造新风正气,合力推进正风肃纪和“清廉台州”建设。根据《廉洁…
发布时间:2020年03月20日 点击量:442

华夏银行杭州分行:让党旗在疫情防控一线高高飘扬

一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。在当前防控疫情斗争中,华夏银行杭州分行各级党组织和党员干部把初心写在行动上、把使命落在岗位上,分行党委书记闫炯智号召全行贯彻落实党中央决策部署,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,切实发挥先锋模范和战斗堡垒作用。
发布时间:2020年03月19日 点击量:686
友情链接