服务小微三农:相关文章

找到文章:455

美美的银行标志,盛开在农田里——一台州银行文成“振兴公阳乡”让村民受惠获感谢

    风吹稻花香。近日,文成县公阳乡彩色稻田呈现一派美景,很多农田里的图形让人“大饱眼福”。这其中,台州银行的LOGO也在其中,让人津津乐道。据悉,文成公阳乡是个山青水秀之地,一派江南鱼米之乡的景象。其特产柿子,公阳红柿素以味甜、无核、少水分而闻名,并拥有多个省级水果实验基地。或许很多人还对它还有点陌生,可以说一块被隐藏的“世外桃源”。今天3、4月,正是万物生长,春暖播种的好时节。也是村民资金需求的旺季。这时,台州银行文成支行通过多次金融下村居活动,深入公阳乡各村调研,主动了解村委及…
发布时间:2018年09月20日 点击量:70

招行绍兴分行与绍兴市大学生农创客发展联合会签署战略合作协议

为进一步支持大学生创业创新,近日,招行绍兴分行与绍兴市大学生农创客发展联合会举行了战略合作签约仪式。绍兴农创客协会会长汤帅亮、协会秘书长陈国芳及下属20余家成员企业代表参加。绍兴市大学生农创客发展联合会作为一个由大学毕业生、有创业精神的农业企业、农民专业合作社、家庭农场负责人等组成的社会团体,是绍兴市现代农业发展的一支新生力量。本次招行绍兴分行与绍兴市大学生农创客发展联合会携手合作,将开启更广阔的合作空间,有效推动现代农业发展。
发布时间:2018年09月20日 点击量:53

“惠”你所贷,“懂”你所想——建行湖州分行首笔“惠懂你”小微快贷快速落地

“WOW,有17.4万的额度,还能手机上随借随还,这个软件真不简单!”伴随企业主邱先生的惊叹,建行湖州分行近日通过“惠懂你”手机软件营销的首笔小微快贷快速落地! “惠懂你”是建行总行最近最新推出的发展普惠金融事业又一利器!该软件利用互联网、大数据、生物识别等技术,创新推出“互联网获客+全线上信贷业务流程”全新业务模式,集成了额度试算、预约开户、贷款申请、支用还款、指数调查问卷等功能,具有开放式获客、一站式办理、智能化风控等特点。
发布时间:2018年09月19日 点击量:60

乐清农商行:“产业链+985”催生乡村振兴示范带

作为农村金融主力军,乐清农商银行一直是乡村振兴的身体力行者,走“小而美”的差异化经营之路。通过助力乡村产业振兴、美丽乡村建设、农村融资改革、富民惠民行动等,有效推动“三农”高质量发展,更好满足农民美好生活需要和金融需求。大荆镇下山头村,原是一个平淡无奇的村庄,而今凭借优越的生态环境和产融结合的良好态势,已打造成为一个集文化养生、生态养生、农家养生体验区和村庄生活核心区、村落产业发展区于一体的村庄。下山头村的石斛产业和观光农业,已被乐清市委市政府纳入乐清市“雁山溪谷·秀丽田园”乡村振兴示范带。银杏大道、百花…
发布时间:2018年09月18日 点击量:94

建行金华分行多举措推进普惠金融“双小”战略落地

 建行金华分行大力推广小微“快贷”产品,加强网络银行供应链融资服务,创新产品支持 “三农”经济发展,全力抓好科技型企业信贷服务,打造消费金融特色品牌,全面进军住房租赁业务新蓝海,积极推进普惠金融“双小”战略落地。大力推广小微“快贷”产品。着力提升现有快贷客户支用率、提高推荐名单客户转换率、重点推进抵押快贷申办率、推动大数据产品获贷率等工作。截至7月底,完成“快贷”授信1100多户、金额7亿多元,支用700户、余额4亿余元,支用率超50%。所辖营业网点均可受理“快贷”业务。积极拓展网络银行供应链融…
发布时间:2018年09月17日 点击量:145

农行“小微网贷”接入工商数据破解小微融资难题

农行“小微网贷”接入工商数据破解小微融资难题
发布时间:2018年09月13日 点击量:469

农行金华分行匠心支持红木产业发展

农行金华分行匠心支持红木产业发展
发布时间:2018年09月13日 点击量:428

农行绍兴分行与市场监督局联合举办银商合作助推小微企业高质量发展部署会

9月10日,农行绍兴分行和绍兴市市场监督管理局召开“银商合作 助推小微企业高质量发展”部署会,并举行全面战略合作协议签约仪式。
发布时间:2018年09月12日 点击量:570

洞头农商行 厚植乡村优势撬动富民强村“杠杆”

今年以来,洞头农商银行积极践行金融助力乡村振兴战略部署,厚植传统发展优势,重点围绕乡村旅游、民宿、农家乐等领域,深化产业富民、强村富民工作,强化农村金融服务力度,加强对接、及时跟进,切实把农村市场打造成支撑农商银行发展的“根据地”。主攻特色金融,支持花园村庄建设。对接全区首批17个花园村庄建设,其中对东岙村、海霞村等3A级景区村庄,加快了推进整村授信步伐。目前已开展整村授信45个村,总授信金额达到9.19亿元,授信户数约1.02万户。加大村居信用贷款推广力度,评定信用户达23624户,发放信用贷款余额7.…
发布时间:2018年09月07日 点击量:1072

工行衢州开化支行四措并举解决小微企业融资需求

今年以来,工行衢州开化支行四措并举,进一步加大小微企业创新产品应用力度和信贷业务拓展力度坚持拓展小企业融资业务,有针对性地解决小微企业“短、频、急”的融资需求,到6月末全辖小微企业信贷客户净增26家,项下贷款金额累计2600万元。 明确目标。拓宽发展思路,进一步明确小企业优质客户标准,锁定目标对象。针对当地经济发展的实际状况以及小微企业发展的特点,落实差异化服务措施,实施“一企一策”管理模式,切实提升服务能力。从完善小微企业信用评级授信机制入手,客观评价小微企业信用级别,合理确定小微企业授信额度。坚持以点…
发布时间:2018年09月06日 点击量:1064
友情链接