服务小微三农:相关文章

找到文章:917

工行丽水分行积极运用“购建贷” 助力小微企业园发展显成效

工行丽水分行紧紧围绕普惠金融工作要求,灵活运用创新小微信贷产品——“购建贷”,缓解企业在购建厂房、商业用房及机器设备过程中产生的资金压力。自这项业务开办以来,该行根据区域市场特点,结合当前市委市政府对企业入园的总体发展思路,制定出台多项政策措施,重点支持小微企业产业园发展。截至目前,累计发放“购建贷”70多户,金额约3亿多元,并且由于贴近小微企业需求,且具有期限长、还款方式灵活、手续简便等特点,“购建贷”受到了广大创业者的一致好评。记者了解到,当前办理“购建贷”业务的小微企业主要为小微园园区内企业。工行丽…
发布时间:2019年10月17日 点击量:63

扶工助企 工行台州玉环支行擦亮小微“金名片”

“不做小微,就没有未来。”李克强总理在今年1月份考察中国工商银行时充分肯定了工银小微服务。立足玉环市这个小微企业“摇篮”之一的区域经济,工行台州玉环支行积极投身“工业强市”建设中,持之以恒地开展“扶工助企”活动,开年以来小微企业(1000万元以下)客户净增77家,总数达429家。“胡经理,我在10天内急需1000万元来支付一笔货款,由于时间紧迫,能不能帮我想想办法。”某科技制造公司陈老板心急火燎地找到工行玉环支行的工作人员。由于担心原材料涨价,所以陈老板才不得不提前与对方公司签订合同来锁定生产成本。但按照…
发布时间:2019年10月16日 点击量:65

建行湖州分行 下沉服务,力推“裕农通”见成效

近年来,针对县域市场的巨大潜力和我行在农村地区网点偏少、渠道不足、客户基础薄弱的现状,建行湖州分行运用互联网思维搭建了“裕农通”普惠金融服务平台,进一步下沉服务重心,力推“裕农通”业务,加强农村地区基础金融服务的有效供给,提升农村服务便捷性。
发布时间:2019年10月16日 点击量:45

创业起飞梦 村行来帮忙 ——泰顺温银村镇银行“创业贷”助力农村青年创业

创业是农村经济发展的重要动力,在促进经济增长、创造就业机会、增收脱贫、保障社会稳定等方面发挥着重大的作用。近些年来,泰顺县更是把大学生回乡创业和特殊群体创业提到了前所未有的高度,先后出台了《关于支持大众创业促进就业的实施意见》、《泰顺县创业担保贷款实施细则》等一系列支持创业的政策和措施,对大学生回乡创业和特殊群体创业贷款提供贴息支持。泰顺温银村镇银行作为主办银行之一,在县委、县政府和上级监管部门的高度重视和大力支持与指导下,针对目前大学生和特殊群体在创业过程中,普遍面临着创业资金缺乏,启动资金主要来源于家…
发布时间:2019年10月14日 点击量:35

工行丽水缙云支行深化小微金融服务 彰显大行责任担当

2019年,工行丽水缙云支行积极响应国家支持民营企业、小微企业发展的重大部署,全面践行“不做小微就没有未来”的战略思路,努力深化小微金融服务,有力彰显大行责任担当。 秉承服务理念,持续服务小微。认真践行工商银行“不服务小微企业就没有未来”的经营理念,坚持服务小微企业不动摇,全力提升小微金融服务水平。开年以来,新发展小微企业客户31家,净增小微贷款融资9517万元;回归金融本源,践行普惠使命,年内新拓个人经营性贷款等普惠客户128位,项下放贷4302万元。 创新融资产品,满足多样需求。根据小微企业资金周转“…
发布时间:2019年10月12日 点击量:50

工行衢州龙游支行助力小微企业发展成效显著

2019年,工行衢州龙游支行在当地监管部门和上级行的全力支持与指导下,对全县小微企业进行全面摸排走访,并对其中部分小微企业及创业者提供全方面金融支持,年内共与80多家小微企业新建立了业务合作关系,小微企业流动资金贷款净增1.5亿元,发放“e抵快贷”200多笔、近2亿元。 全员拓展服务。为了更好地将工商银行支持小微企业发展的拳头产品进行宣传,该行由团支部牵头,组织公司业务部、个人市场部和营业网点,落实全方位的公私联动,利用周末时间,派出金融服务小分队对全县小微企业开展政策及产品宣传,包括县城主干道沿街商铺走…
发布时间:2019年10月12日 点击量:82

工行湖州安吉支行“e抵快贷”解决小微企业融资难问题

开年以来,工行湖州安吉支行认真贯彻普惠金融战略,运用“e抵快贷”解决小微企业融资难问题,取得较好效果。截至目前,该行累计发放“e抵快贷”超3亿元,实现了小微金融工作再上新台阶的预期目标。精准服务。按照中国工商银行“不做小微就没有未来”的战略思路,将普惠金融服务对象主要定位于1000万元以下融资的创业者群体,定期组织客户经理进行实体走访、逐户排摸,在扎实全面的市场调研基础上,筛选出一批正常经营、风险可控的小微企业作为优先服务对象,奠定普惠金融坚实基础。个性服务。该行在年初就制定了普惠金融专项服务方案,做到人…
发布时间:2019年10月11日 点击量:120

农发行湖州市分行: 7亿元助力南浔生态宜居

日前,农发行湖州市分行成功获批7亿元农村土地流转和规模经营贷款,用于支持南浔区旧馆镇全域土地综合整治与生态修复工程,首笔贷款1.5亿元已投放到位。
发布时间:2019年10月11日 点击量:190

农行金华开发区支行优质服务获客户锦旗感谢

近日,农行金华开发区支行加班加点支持农户贷款,用实际行动解决农户困难,获得客户送锦旗上门感谢。    为响应助力脱贫攻坚、服务乡村振兴、支持实体经济,该行深入周边各村调查走访,大力支持农户贷款,至今已为近200户农户共计发放了贷款2000余万元。近年来,该行持续支持农户个体经营、解决农户困难的行为使得农户深受感动,对此,客户特地上门为该行工作人员送上锦旗以示感谢。下一步,该行将持续发扬热情敬业的精神,用更优的服务、更高的效率为客户服务,打通惠农助农服务的“最后一公里…
发布时间:2019年10月10日 点击量:85

农行文成支行进驻工业园区助力小微企业发展

 为践行“金融服务实体经济”的初心,推进小微企业普惠金融工作,10月8日,农行文成支行进驻文成县巨屿工业园区听取企业需求,助力小微企业发展。
发布时间:2019年10月10日 点击量:92
友情链接